Репей 2 541 Опубликовано 23 мая, 2011 Скоро в школу. Какая лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) В начальной школе выбирать надо не школу, а учителя. Собирать информацию. В началке 3-й школы в этом году набирает класс Ольга Петровна (супер!). В 2-й школе отличный педагог началки Евгения (к сожалению отчество запамятовала). Многие знакомые отдали в 2008 году к ней детишек и очень довольны. Лучше ориентироваться на гимназические классы, там программа посильнее. Еще неплохая школа в садике-начальной школе "Солнышко" (МОУ № 63), там хорошие условия, продленка, если есть проблемы с глазками у ребенка, то вам туда, заодно и подлечат. Мои детки ходили туда в садик, садик замечательный. Лучше всего ходить на дошколку к понравившемуся учителю. Даже если вам эта программа не нужна, ребенок присмотрится к ребятам и к учителю, к стенам школы, тогда и в 1 класс идти будет легче. А если вопрос так стоит конкретно: или 2-я или 3-я, то в городе почему-то считается, что 2-я лучше, потому что меньше, с традициями и т.п. Сайт 2-й школы: http://www.pushkino2school.narod.ru/ У меня трое деток учились (учатся) в 3-й. Ничего плохого сказать не могу. Может, мне просто повезло 3 раза, не знаю. Изменено 6 июля, 2011 пользователем wassa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roditeli 5 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) А если вопрос так стоит конкретно: или 2-я или 3-я, то в городе почему-то считается, что 2-я лучше, потому что меньше, с традициями и т.п. В 3 школе традиций не меньше,хотя ,действительно, в первый класс лучше идти к понравившемуся учителю. Сайт 3 школы http://pushkinomou3.ucoz.ru Изменено 27 июля, 2011 пользователем roditeli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sollo 0 Опубликовано 15 сентября, 2011 В 2-й школе отличный педагог началки Евгения (к сожалению отчество запамятовала). Евгения Юрьевна - действительно очень хороший, добрый, терпеливый учитель. Дети ее просто обожают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 19 января, 2012 Подниму темку... А кто-нибудь знает по-какой программе учат в школе №2? "Перспектива" или "Школа 2100"? Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение