я и . 4 938 Опубликовано 23 мая, 2011 Все тайное становится явным... а можно поподробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cricket 67 Опубликовано 23 мая, 2011 я и. попросите в правлении заключение ростехнадзора. опубликуйте результат. это будет ваш первый самостоятельный шаг к истине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 23 мая, 2011 Все тайное становится явным... а можно поподробней Каждый собственник имеет право не только написать в компетентные органы, если видит, что нарушены его права, но и придти в Правление ТСЖ и потребовать для ознакомления с любым документом. Пожалуйста потратьте время, нервы и Вы уведите все, что Вас интересует. Я сегодня ходила, мне не повезло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 23 мая, 2011 Что касается Ваших хождений - я, немного, в курсе Ну не стоило, на мой взгляд, должностному лицу "плевать в спину" (в переносном смысле, каэш) жителю, ибо оно, должностное, для жителя, а не наоборот... Вот как-то так.. Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 мая, 2011 попросите в правлении заключение ростехнадзора. опубликуйте результат. так мне ж уже не дадут- раз, а во вторых если б это давали на руки всем подряд кто -нибудь бы уже выложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) попросите в правлении заключение ростехнадзора. опубликуйте результат. так мне ж уже не дадут- раз, а во вторых если б это давали на руки всем подряд кто -нибудь бы уже выложил. С каких это пор собственники у нас вдруг стали "все подряд"? Да с тех пор, как сами это себе позволили....,а следовательно и другим. Хотя и мне не дают, как бы я ни хотела. Значит сила в единстве, да мужской не хватает... Изменено 24 мая, 2011 пользователем Инициативная группа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение