beauty_sunny 2 Опубликовано 2 мая, 2006 Кстати, как вам эта идея про рекламы в лифтах? я не знаю, во всех ли домах она есть, но я видела уже много... мне кажется, что все это бесполезно - ее тут же начаои обдирать... да и зачем оно надо вообще?! рекламы и так везде хватает?!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 2 мая, 2006 beauty_sunny Реклама теперь будет каждый месяц обновляться. Реклама двигатель торговли, поэтому часть денег полученных с размещения рекламы пойдут на ремонт и модернизацию лифтов. Вот только не для наших людей все это Проверено у себя в подъезде, повесил крючки в лифте, чтобы вешали сумки, вырвали, два зеркала уже сменил, разбивали, линолеум новый, весь прожгли сигаретами. Неужели в лифте нельзя спокойно проехать, не курить сигареты, не жечь кнопки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 2 мая, 2006 вот и я про то же! реклама - двигатель торговли, понятно, проходили мы это - профессия такая, но и правда не для наших людей такая "роскошь". Нам же надо только все портить - ломать не строить, как говориться. Обидно - не культурные мы все-таки, что даже в лифте спокойно не можем проехать, где-нибудь не нагадив... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Direktor 0 Опубликовано 3 мая, 2006 как Вы уже заметили в лифтах нашего города появилась реклама. Тем кто по каким либо причинам не видел вот сылочка http://pushkino.org/mels/May_2006.rar. Меня интересует Ваше мнение по этому поводу? Situation Normal, All Fucked UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 мая, 2006 странная ссылочка, фигня какая-то открывается Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 3 мая, 2006 странная ссылочка, фигня какая-то открывается Опера? Нажмите правую кнопку на ссылку -> быстрая загрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 мая, 2006 странная ссылочка, фигня какая-то открывается Опера? Нажмите правую кнопку на ссылку -> быстрая загрузка угадал! все бы ничего, а кто это все отмывать будет, когда ее оборвут и изгадят? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 3 мая, 2006 Это виря такая - хитрая... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Direktor 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Проверка состояния лифтового парка жилищного фонда района показала, что в течение последних 1,5 лет более 90% табличек с Правилами пользования лифтом и Регистрационные таблички лифтов были уничтожены жителями. Situation Normal, All Fucked UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 мая, 2006 Проверка состояния лифтового парка жилищного фонда района показала, что в течение последних 1,5 лет более 90% табличек с Правилами пользования лифтом и Регистрационные таблички лифтов были уничтожены жителями. жителями ли? там что камеры стоят? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Direktor 0 Опубликовано 3 мая, 2006 все бы ничего, а кто это все отмывать будет, когда ее оборвут и изгадят? а отмоют те, кто расклеил!!! Situation Normal, All Fucked UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nickelodeon 2 Опубликовано 3 мая, 2006 В нашем лифте эту инструкцию сорвали где-то через пару часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Direktor 0 Опубликовано 3 мая, 2006 там что камеры стоят? не камер там нет и вряд ли будут Ну а если не жители то кто? Situation Normal, All Fucked UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 мая, 2006 все бы ничего, а кто это все отмывать будет, когда ее оборвут и изгадят? а отмоют те, кто расклеил!!! ну да, ну да! жди Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Direktor 0 Опубликовано 3 мая, 2006 ну да, ну да! жди www.advertstudio.ru Situation Normal, All Fucked UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение