Sofrinskiy 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 А мне понта нет с тренером... Один раз узнал что мне надо делать для того чтобы получить то что хочу, и вперед... Да, и кстати прикольно что там кроме парней девушки занимаются (хоть и мало)... )) Такие там порой "изгибы" в женском исполнении увидишь, что желание заниматься пропадает, вместо него другое.... А еще там вечером девочки а-ля восточными танцами какими-то занимаются... пару раз замечал уходя с тренировки... Тоже можно слюнями изойтись... )) Не торопись, а то успеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 13 ноября, 2006 Sofrinskiy Такие там порой "изгибы" в женском исполнении увидишь, что желание заниматься пропадает, вместо него другое.... А еще там вечером девочки а-ля восточными танцами какими-то занимаются... пару раз замечал уходя с тренировки... Тоже можно слюнями изойтись... )) Ха-ха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofrinskiy 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 А что такого... Серьезно... Или Вы думаете, что молодые горячие парни могут на это спокойно смотреть???... )) Ну на самом деле очень красиво... Такчто, девушки, не стесьняйтесь!!!... Все в спорт!!! Не торопись, а то успеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 13 ноября, 2006 Sofrinskiy Да, ничего! Молодец! Надеюсь, что это ни я там "изгибаюсь" , а то смущаться тепереча буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofrinskiy 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Не, не надо.... Вы же, дамы, тоже, наверное, на парней поглядываете.... Нет??? Нам тоже смущаться? Не торопись, а то успеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 13 ноября, 2006 Sofrinskiy Вы же, дамы, тоже, наверное, на парней поглядываете.... Нет??? Неа, все внимание на тренера! Некогда по стороам глазеть, я же спортом пришла заниматься! Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofrinskiy 0 Опубликовано 13 ноября, 2006 Многозначительное "хотя".... Мужской пол теперь тоже будет смущаться... Не торопись, а то успеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 16 ноября, 2006 Sofrinskiy ну как успехи? Мышцы-то растут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofrinskiy 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Потихонечку... Пока не заметил, но ждем результата... Вот сегодня схожу потренируюсь.. )) Не торопись, а то успеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 16 ноября, 2006 Sofrinskiy И я сегодня. Кажись во вторник Вас видела. Кампашку Вашу младую. Или обшибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofrinskiy 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Вполне возможно... Вечером... Я был в кроссовках Рибок, спортивных штанах Рибок и белой футболке... Короткоподстриженый блондин так сказать с "легкой" небритостью.... Не торопись, а то успеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofrinskiy 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Ну мы едем с работы... и где-то с 19.30 до 21.20 занимаемся там... Не торопись, а то успеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 16 ноября, 2006 Sofrinskiy Понятьненько. Если кто-то будет пялиться на твои кроссовки-знай это я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofrinskiy 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Все... засмущаюсь теперь... А Вы (или ты?) значит с 8... Не смогу правильно описать... Но помню что у Вас кажется волосы такие рыжеватые что-ли... не знаю как описать, но я уже понял кажется с кем общаюсь... Не торопись, а то успеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofrinskiy 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Ну я ж говорю не могу подобрать описание... Плохо у меня с цветами... )) Ты с Михаилом занимаешься, да? Не торопись, а то успеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение