tankard 1 Опубликовано 16 мая, 2006 план занятий в группах понедельник 17-30 детская группа(современные танцы,как"ТОДЕС",возр.7-13 лет,от 5 чел.) 19-00 шейпинг(от 3 чел.) 20-15 клубные танцы(от 3 чел.) вторник 19-00 силовая тренировка 20-15 восточные танцы(средняя группа) среда 17-30 детская группа 19-00 шейпинг 20-15 клубные танцы четверг 19-00 латино(для начинающих) 20-15 восточные танцы(средняя и танцующая группы) пятница 18-00 восточные танцы(для начинающих) 19-15 латино(танцующая группа) 20-30 пилатес суббота 10-30 сила+степ 12-00 восточные танцы(для начинающих) 13-15 восточные танцы(средняя группа) 14-25 фламенго воскресенье 17-00 силовая тренировка 18-30 коллектив "ВОСТОК" приходите записывайтесь и занимайтесь!!! просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 18 мая, 2006 будет набираться детская группа,приходите узнавайте подробности просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 23 мая, 2006 интересно узнать кто-нибудь ходил кроме мумуки и какое сложилось впечатление просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 29 мая, 2006 Директору Юре пламенный привет от старых знакомых. К этому тренеру я обязательно приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 30 мая, 2006 tankard Я заходил посмотреть... Нормальное впечатление сложилось, правда не увидел ( и это только потом дошло ) раздевалки и душа - это есть? https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 30 мая, 2006 а как же и раздевалка и душевая,мужская и женская(отдельно ) просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 31 мая, 2006 скажите, а салярий будет? если да, то какой, вертикальный или горизонтальный. :-) Эх, обманули. Когда я приходил, мне сказали что планируется. чего переживать то?! вышел из третьего корпуса, перешел неспеша двор и зашел в первый корпус, там салон красоты ну и солярий Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 31 мая, 2006 скажите, а салярий будет? если да, то какой, вертикальный или горизонтальный. :-) Эх, обманули. Когда я приходил, мне сказали что планируется. чего переживать то?! вышел из третьего корпуса, перешел неспеша двор и зашел в первый корпус, там салон красоты ну и солярий А кто знает там горизонтальный или вертикальный? скока стоит? Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 31 мая, 2006 я так и не поняла, сколько стоит разовое посещение тренажерного зала БЕЗ тренера? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 31 мая, 2006 maha я так и не поняла, сколько стоит разовое посещение тренажерного зала БЕЗ тренера? ответ на твой вопрос дал танкард на первой странице: "разовое занятие стоит 150 рублей" Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 31 мая, 2006 tankard а как же и раздевалка и душевая,мужская и женская(отдельно) Жалко что отдельная, а то бы обязательно сходил Хотя думаю и так схожу, с делами вот только доразберусь... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yrez 5 Опубликовано 31 мая, 2006 Привет всем! Генеральный директор фитнес центра, а также президент федерации силовых видов спорта приветствует Вас! Любые вопросы, которые вас интересуют, задавайте, постараюсь ответить! поступай с человеком так, как он поступает с другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yrez 5 Опубликовано 31 мая, 2006 скажите, а салярий будет? если да, то какой, вертикальный или горизонтальный. :-) Эх, обманули. Когда я приходил, мне сказали что планируется. чего переживать то?! вышел из третьего корпуса, перешел неспеша двор и зашел в первый корпус, там салон красоты ну и солярий А кто знает там горизонтальный или вертикальный? скока стоит? Солярий БУДЕТ, только попозже. поступай с человеком так, как он поступает с другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 31 мая, 2006 ну наконец то сам появился просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 июня, 2006 Привет всем! Генеральный директор фитнес центра, а также президент федерации силовых видов спорта приветствует Вас! Любые вопросы, которые вас интересуют, задавайте, постараюсь ответить! Выпендрился... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение