Перейти к содержанию
Авторизация  
mirror

Для тех, кому не всё равно

Рекомендуемые сообщения

Господин Бондаренко, к Вам лично обращаюсь, проследите пожалуйста, чтобы к общему собранию на стендах была информация По трактору.

лично мне интересно следующее:

1) Сколько средств было собрано посредством целевого взноса.

2) Сколько стоит это чудо техника.

3) Купили по лизингу или кредит? На какой срок и сколько ежемесячные платежи?

4) Кто поставил подпись в договоре... Председатель ТСЖ (от юридического лица, ТСЖ СБ) или исполнительный директор?(человек, по трудовому договору)

5) И еще хотелось бы знать сколько будет стоить годовое обслуживание трактора, где будет стоять, кто работать?

Да он, наверное, примерз так, что на собрание, наверное, придет вместе с трактором.

Изменено пользователем TZX

Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд,

Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят...

Поделиться сообщением

Появился первый положительный результат, наши граждане с "активной гражданской позицией" узнали что у ТСЖ есть лицензия, трактор

Бондарееенко.... - да оставвьте же, наконец, в покое свой трактор!!! )))

Поделиться сообщением

Господин Бондаренко, к Вам лично обращаюсь, проследите пожалуйста, чтобы к общему собранию на стендах была информация

По трактору.

лично мне интересно следующее:

1) Сколько средств было собрано посредством целевого взноса.

2) Сколько стоит это чудо техника.

3) Купили по лизингу или кредит? На какой срок и сколько ежемесячные платежи?

4) Кто поставил подпись в договоре... Председатель ТСЖ (от юридического лица, ТСЖ СБ) или исполнительный директор?(человек, по трудовому договору)

5) И еще хотелось бы знать сколько будет стоить годовое обслуживание трактора, где будет стоять, кто работать, куда будите девать снег,собранный трактором...вывозить???

По водоочистке.

1) Техническую характеристику водоочистки.

2) Кто монтировал и будет обслуживать.

3) Сколько будет стоить годовое обслуживание.

4) Сколько стоит водоочистка.

Вы меня удивили в очередной раз. Весь комлекс все это знает, только вы не знаете, а скорее всего не хотите знать, иначе у вас не будет повода писать весь этот бред на ветке.

Еще раз для тех кто в "танке". При закупке оборудования и техники расматривались все предложеия и в конкурсе принимали участие все желающие.

Все отчеты и технические параметры в правлении и они же внесены в отчет , который будет вынесен на общее собрание.

Поделиться сообщением

Вы меня удивили в очередной раз. Весь комлекс все это знает, только вы не знаете, а скорее всего не хотите знать, иначе у вас не будет повода писать весь этот бред на ветке.

Еще раз для тех кто в "танке". При закупке оборудования и техники расматривались все предложеия и в конкурсе принимали участие все желающие.

Все отчеты и технические параметры в правлении и они же внесены в отчет , который будет вынесен на общее собрание.

Спасибо, Вы, как всегда очень доступно и деликатно все объяснили.Я про тоже самое... про отчет, когда "вынесете" и когда собрание?

Изменено пользователем ИГ 2010

Поделиться сообщением

Житетели "Серебряннпго берега" приняли активное участие в выборах президента.

На фоне других домов очень высокий результат. Проголосовало ~ 85%. Это один из примеров проявления своей гражданской позиции.

При такой активности можно навести порядок не только в отдельно взятом комплексе, но и повлиять определенным образом на наведения порядка в городе

Поделиться сообщением

Ну а к трактору надо вас подвести, чтобы вы его попробывали языком. Гарантирую до оттепели будете им любоваться с близкой дистанции

"До оттепели"...! (гарантирую)

Погода нынче то мороз, то оттепель.

Весна наверное не даром злится...Сергей Николаевич, где трактор!?

Сегодня 16 марта и отчета Правления не видно...так долго еще не никто не позволял себе его воять! В прошлом году 11 марта выдали на всеобщее обозрение.

Поделиться сообщением

Светская хроника... :)

Председатель ТСЖ в заслуженных отгулах (со слов Аллы Александровны) вчера был замечен с багажом и семьей... уехал.

Его обязанности исполняет - зам. председателя ТСЖ - Ойсгольд А.С.

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи, Вашему "терпению" можно только позавидовать!

Закончился отчетный период за 2011 год...

Вчера в последний рабочий день периода, зашла в очередной раз в ТСЖ

- Алла Александровна, почему не знакомите жителей с финансовым отчетом за 2011 год?

- Все у РК, а они все бухгалтера и у них на работе напряженный период...закрытие года и квартала...

- На что я ответила, что впервые в истории ТСЖ , после прошлогоднего суда "шлифуют" отчет...

Возможно теперь в Отчете Правления и РК ТСЖ " Серебряный берег" сойдется все до копеечки.

На следующей неделе, то есть, после 1-го апреля - Дня Смеха (дураков) наш отчет, можно будет созерцать на стендах в холлах подъездов (так меня заверили).

P.S. Члены РК замечательные соседи и возможно самые лучшие работники своих предприятий, но в их принципиальности я усомнилась не единожды.

Есть наши заявления, с перечислением причин, по которым мы не доверяем РК.

Поделиться сообщением

Соседи, проголосуйте тут, чтобы обратили внимание наконец на дорогу к нашему комплексу http://www.dorogirussia.ru/

Поделиться сообщением

Сегодня 16 марта и отчета Правления не видно...так долго еще не никто не позволял себе его воять! В прошлом году 11 марта выдали на всеобщее обозрение.

6 апреля на информационных досках было вывешены объявления, что с 17 апреля по 17 мая 2012 года пройдет заочное общее собрание членов ТСЖ "Серебряный берег"

Отчет Правления и РК за 2011 год, причем все еще отсутствует...(для собственников не доступен), но на днях пообещали на всеобщее обозрение!

Поделиться сообщением

ИГ 2010 , и Вас это до сих пор удивляет?

Наверное, отчет, вместе с Бондаренко, столь крепко примерз к трактору, что теперь только с наступлением тепла, только с наступлением тепла ;)

Поделиться сообщением

вот мне тоже не все равно... объезжать ямы на дороге , может скинуться на камаз гравия , а?

Поделиться сообщением

6 апреля на информационных досках было вывешены объявления, что с 17 апреля по 17 мая 2012 года пройдет заочное общее собрание членов ТСЖ "Серебряный берег"

Отчет Правления и РК за 2011 год, причем все еще отсутствует...(для собственников не доступен), но на днях пообещали на всеобщее обозрение!

С отчетом ознакомилась и мое решение: голосовать не буду!!!

Опять очень много вопросов и повторяются, как не странно, все те же, с которыми обращались в прошлом году, в суд... а там нас "победили"... :) при помощи судьи Хапаевой.

Мы в прошлом году были против продления сроков голосования,т.к. это противоречит ст 45 пункт 3 ЖК РФ и статьи 12.7.5. Устава ТСЖ "Серебряный берег".

Если кто-то возразит, что там де идет вопрос о кворуме общего собрания, то хочу Вам сообщить, что Правление считает как раз этот кворум! (когда вы приходите опустить свой бюллетень, то напротив вашей фамилии в списке членов ТСЖ ставится - ЯВКА! И в этом случаи у Правления с арифметикой на 5+) Так вот, по предварительным подсчетам кворум отсутствовал и продлили!

При этом ссылаются на отсутствие активности: занятость членов ТСЖ и прочие уловки удобные для себя...

Но ничего не делают и не хотят исправлять и плюют на любые попытки со стороны других, вернуть те или иные "желания" Правления в рамки закона...

Например: в прошлом году было - отсутствие утвержденного плана (общим собранием) капитального ремонта общего имущества целевой взнос- 3, 80 руб с кв.м.

Был просто листок с "перечнем оборудования"..., а в этом году этот же листок уже называется по другому - "Планируемые затраты из целевого фонда (вопрос 4) Перечень оборудования по статье амортизационные расходы"

В своих рекомендациях Правлению ТСЖ, РК который год просит

- Провести инвентаризацию общего движимого и недвижимого имущества ТСЖ "Серебряный берег" с целью правильного отражения на счетах бухгалтерского учета"

Я это поняла так: нет правильного учета, а откуда тогда у нас взялась амортизация!? (нашего общего имущества) и соответственно амортизационные расходы!?

Уважаемые, ну почему Вы, не хотите утвердить наконец листок, который бы назывался - "План капитального ремонта и модернизации оборудования (общего имущества) ТСЖ "Серебряный берег" "

(мое название как вариант)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так вот, что хотят изменить или поменять...

ЖК РФ статья 45 пункт 3

Общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме правомочно (имеет кворум), если в нем приняли участие собственники помещений в данном доме или их представители, обладающие более чем пятьюдесятью процентами голосов от общего числа голосов. При отсутствии кворума для проведения годового общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме должно быть проведено повторное общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме.

Хотят сделать в нашем Уставе следующее...

(сейчас в пункте 12.7.5.написано также ,как в ЖК РФ)

6.В статье 12 Устава:

а) пункт 12.7.5. после слов "обладающие более пятьюдесятью процентами голосов от общего числа голосов" дополнить словами: "Правление Товарищества может продлить срок окончания заочного голосования при проведении общего собрания в форме опроса. Решение о продлении срока окончания заочного голосования должно быть принято не позднее одного дня до первоначального срока окончания голосования"

Возмутительно еще, то, что в вопросе №8 (изменения в Устав ТСЖ) Решения члена ТСЖ, дают ссылку на Федеральный закон от 04 июня 2011 года № 123 - ФЗ и изменение принятые по этому поводу в ЖК РФ!

Да,там есть изменения, но не это! В Приложении №8 - это пункт 6.

Если Вы, уважаемые соседи,не читая Устава и ЖК РФ, на полном доверии к Правлению примете дополнения в наш Устав, то это пользы Вам не принесет и только ущемит Ваши права.

Возмутительно также, то, что нет полной редакции пунктов Устава как оно есть и как будет, т.е. - полный текст изменений! Только отрывки слов.

Поделиться сообщением

Имея желание поменять пункт Устава ТСЖ "Серебряный берег" 12.7.5 на новый вариант, выгодный для Правления, мы для себя решили, что Правление косвенно признало свою победу прошлого года на суде не по закону статья 45 пункт 3 ( и многих других), а только потому, что наши суды самые справедливые и гуманные суды в мире. О чем уже не мной и не раз сказано..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу