-lz- 13 808 Опубликовано 23 мая, 2016 В октябрята и в пионеры принимали со всеми классом. Помню какой то бабушке зимой дрова пилили. За отсутствие галстуков ругали, на совет дружины и т.п. По прошествии многих лет понимаю как отлажено работала система октябренок - пионер - комсомолец - коммунист. В комсомол не вступал уже сознательно... 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 мая, 2016 а я ждала с нетерпением, когда же наконец наступит тот день, когда нас будут принимать в пионеры на Красной площади, и я наконец-то смогу увидеть мертвого Ленина я тоже ждала, но в музей отвезли, а тело не показали (( разочарование Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) я тоже ждала, но в музей отвезли, а тело не показали (( разочарование эх, не повезло вам. А нас таки сводили в мавзолей. Мальчишки корчили рожи часовым, чтоб их рассмешить, но у них ни один мускул не дрогнул. Железная воля! зато пионэры потом огребли по первое число Изменено 23 мая, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Мальчишки корчили рожи часовым, чтоб их рассмешить, но у них ни один мускул не дрогнул. Железная воля! зато пионэры потом огребли по первое число А я этого не помню... Помню как на Васю мама курточку накидывала,потому что сильный ветер был. А Вася очень сердился и мама ему сказала,что он "огрызок"... Его мама и мне курточку давала,я терпела,не могла же я с чужой мамой пререкаться... А фотку в пилотках помнишь?! Изменено 24 мая, 2016 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 мая, 2016 А я этого не помню... офигеть! это великое достижение моей памяти про Васю не помню, даже не помню сам процесс повязывания галстуков, тело Ленина, часовых и мальчишек-мартышек только помню фотка в пилотках с "женщиной - украшением стола" где-то есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 мая, 2021 1 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 19 мая, 2021 Из пионерских будней помню волнительный процесс приема в пионеры на корабле Каспийской флотилии и пионервожатых в черных чулках. С тех пор всегда готов! С праздником! :) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 19 мая, 2021 1 час назад, MAK сказал: Из пионерских будней помню волнительный процесс приема в пионеры на корабле Каспийской флотилии и пионервожатых в черных чулках. С тех пор всегда готов! С праздником! Погранзона под Питером. Вопль Вовки Голубева, которому суровый воин хотел приколоть значок с захватом щуплого тельца. Пару человек не смогли развязать галстук дома, пришлось резать А так всегда готовы, чё ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение