=Olga= 13 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) У кого-то воспоминание о красных галстуках и "синих ночах" вызывает ностальгическую улыбку, у кого-то скептические комментарии... А что вспоминаете Вы? Изменено 19 мая, 2011 пользователем =Olga= Впечатления в отличии от денег остаются навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 19 мая, 2011 К сожалению, я слишком молод для этого. Но по моим ощущениям и знаниям - организация была хорошая! В любом случае это лучше, чем то, что сейчас дети никому не нужные и после школы шатаются по подворотням пиво дуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 мая, 2011 не вижу повода не выпить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 19 мая, 2011 Vitas77 Запомнилась такая вещь: подходит к тебе в школе старшеклассник, и справшивает: любишь Ленина? после чего хватается за концы галстука и затягивает их, что есть силы: Люби крепче! Потом трахаешься, что бы развзять галстук. А еще я видел мертвого Ленина, когда меня в пионеры принимали Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Olga= 13 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Да, вид мертвого Ленина меня тоже впечатлил... Но пионерские лагеря с Зарницами, кострами и ночными страшилками мне нравились! Как всегда, наверное, во всем плохом есть что то хорошее. не вижу повода не выпить )) Я за!!! Всегда готов!!! Изменено 19 мая, 2011 пользователем =Olga= Впечатления в отличии от денег остаются навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 19 мая, 2011 Пионер всем ребятам пример. Пейте, ребята. Ну если, конечно, только эпизод с галстуком, и последующим траханьем запомнился. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 19 мая, 2011 Помню,как мне было ужасно обидно до слез,когда я, накануне приема в пионеры, заболела Всех наших повезли в Москву в музей для принятия в пионеры,а меня родители ни в какую больную не отпустили,как я не умоляла... А вообще было интересно и как то торжественно. Я была какое-то время председателем отряда,всегда очень волновалась,когда на линейке сдавала рапорт председателю дружины Лагеря, "Зарница", соревнование санпостов,шефская помощь одиноким пожилым людям (уборка и доставка продуктов),занятия с отстающими (как пионерская нагрузка) и многое-многое другое. Интересно нам тогда жилось,весело,дружно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 19 мая, 2011 К сожалению, я слишком молод для этого. Но по моим ощущениям и знаниям Фраза из разряда"Книгу я,конечно,не читал,но она мне понравилась") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 19 мая, 2011 ManiA Да, да. Мне еще Павлик Морозов очень импонировал. Вот только не помню был ли он пионером. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 19 мая, 2011 ... посмертно Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) вау!!! неужели кто-то еще помнит про такой день??!! :( Изменено 19 мая, 2011 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 19 мая, 2011 Мне еще Павлик Морозов очень импонировал. насколько я помню, старший Морозов был редкостной паскудой и домашним тираном. "Сдав" пьяного отца-дебошира властям малец по сути защитил свою мать от верной гибели. сравните с историями нынешних "героев", когда сын топориком тюкнул папашку только за то, что тот отобрал клавиатуру. или с призывами современных правозащитников к детям сливать родаков за любое "некоректное" поведение, даже за устное порицание. смотрите: деяние одно - ребенок VS родителя. а какие разные оттенки: малолетний Павлик Морозов - воплощение вселенского зла, а современный Вася Иванов, позвонивший на телефон доверия с сообщением, что его папаня ремнем отфигачил - законом поощряемый пример для подражания. О времена! О нравы! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Olga= 13 Опубликовано 20 мая, 2011 Помню как учились завязывать галстуки узлом-подушечкой и как через несколько лет стыдливо прятали в карман, типа выросли уже из пионэрского возраста. Барабаны, горны, вынос знамени, стенгазеты... Эх, забавно было! Впечатления в отличии от денег остаются навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 мая, 2011 А меня даж в октябрята не взяли, не успели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 20 мая, 2011 Запомнился почетный караул возле памятника у 3 школы .. не помню уже в честь чего.. но замерзли здорово.. дождь, ветер, рука ,замершая в пионерском "салюте" разогнулась потом с трудом)))) .Стоишь и думаешь: Несите уже быстрее ваше знамя.. щаз рука отвалится... женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение