Канна 429 Опубликовано 20 декабря, 2011 A.Bondarenko, это уже второй, или тоже самое? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Это первый, что планируется дальше не интересовался. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 20 декабря, 2011 Как я понимаю эт тот единственный, ТУ на который выкладывал еше KREO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиталец 792 Опубликовано 14 января, 2012 Проезжал сегодня ... упс...(уже вчера) вечером мимо наших домов и в машине с закрытыми окнами очень сильно и четко запахло газом. Кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лодочник 22 Опубликовано 15 января, 2012 А ключами не пахло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 16 января, 2012 Судя по фоткам с сайта идет монтаж газовой трубы в котельную, не уверен, что так быстро смонтировали и дали газ. Волноваться опять же, смысла нет. Ключами сильно запахнет, когда снег таять начнет.. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хризантема 121 Опубликовано 7 февраля, 2012 Дымка нет над котельной? Или не раньше следующего отопительного сезона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 7 февраля, 2012 Или не раньше следующего отопительного сезона? Бог с тобой, а как же горячая вода? Не пугай так, плиз! О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хризантема 121 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Бог с тобой, а как же горячая вода? Не пугай так, плиз! Так я и вопрошаю,когда же?Ключи уже на носу!Вроде все подвели,или почти все?Должен же какой то пробный пуск быть?Или летом можно без газа и без горячей воды обойтись?? Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Хризантема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 7 февраля, 2012 Я не обойдусь. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanchenko 72 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ребят, ну никто не примет квартиры без отопления, это ж факт) так что все будет уже, когда ключи получим, к весне соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хoзяин 47 Опубликовано 24 февраля, 2012 Звонил в пушкинский офис. Обрадовали, что газовая труба на 6-ом корпусе уже есть. Мало того, газовщики ее уже проверили и дали добро на пробный пуск котельной. Но пуск будет возможен только тогда, когда водоканальщики разрешат пользоваться канализацией. Кто глазами эту трубу видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 24 февраля, 2012 Кто глазами эту трубу видел? Я видел. Вчера. Только она в расчлененном виде лежит на земле... 1 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хoзяин 47 Опубликовано 24 февраля, 2012 Круто.. Прямо представил: газовщики приехали, посмотрели на трубу расчлененную, почесали тыковки, вздохнули и подписали документы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 24 февраля, 2012 Я практически уверен, что в течении нескольких дней она (труба) будет смонтирована и заведена в котельную. Т.к. расчлененка представляла из себя готовые, покрашенные элементы с учетом изгибов кладки поясов из белого кирпича. До начала паники еще есть 2 месяца. 1 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение