Канна 429 Опубликовано 5 октября, 2011 Bogach, ну и как? Траншею роют? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 5 октября, 2011 Знать бы откуда ее должны рыть - проверил бы.. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 5 октября, 2011 Bogach, говорили же со стороны Адмирала - там и копать особо не надо. Так, одну колею чуть углубить просто. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 5 октября, 2011 Информация разная была. Были варианты и с Ивантеевки вести и с Завет. Задал вопрос застройщику на сайте. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хризантема 121 Опубликовано 5 октября, 2011 Bogach, ну и как? Траншею роют? У меня знакомый прораб на этой стройке работает,на прошлой неделе он говорил,что коммуникаций под газ еще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 5 октября, 2011 Хризантема, ты же нам сообщишь, как только будут новости? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хризантема 121 Опубликовано 5 октября, 2011 Как только я встречаю его случайно на улице,сразу пытать начинаю.Конечно сообщу,если узнаю,и если встречу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 5 октября, 2011 Хризантема, поосторожней - прятаться же начнёт, как ловить будешь? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хризантема 121 Опубликовано 5 октября, 2011 Хризантема, поосторожней - прятаться же начнёт, как ловить будешь? Ну я и стараюсь поменьше досаждать.Собственно у нас дети в одной песочнице сидели,а потом за одной партой,такое вот знакомство.Поэтому и просила,что если что важное,то дать знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scuns 12 Опубликовано 5 октября, 2011 ... что коммуникаций под газ еще нет. Терпеливо ждем и свято верим, что к ноябрю 2011 коммуникации по газу будут готовы. А то на дворе уже 4-ый квартал - время ГК. Не хотелось бы заморачиваться на очередной час Х по газу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 5 октября, 2011 ... что коммуникаций под газ еще нет. Терпеливо ждем и свято верим, что к ноябрю 2011 коммуникации по газу будут готовы. А то на дворе уже 4-ый квартал - время ГК. Не хотелось бы заморачиваться на очередной час Х по газу. Что, правда в этом квартале? *метнулась опять собирать чемодан* Всё, я готова! О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 5 октября, 2011 Да, время еще есть до апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scuns 12 Опубликовано 31 октября, 2011 ...По газу получил следующий ответ от "Апсис Глоб":По газу получены все согласования, ТУ и пр. В настоящий момент проект газопровода проходит экспертизу. Плановое начало работ по прокладке трубопровода – октябрь 2011 г., окончание работ – ноябрь 2011 г. Я так понял, что в октябре не начали... Что там с экспертизой? Есть шанс на начало работ в ноябре 2011? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 12 ноября, 2011 Газ на первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение