pro-gnoz 143 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) 5 корп. будет отапливаться от котельной в 6ом корпусе. что бы не городить отдельный пост, подтверждаю (Высотка) Изменено 4 июля, 2011 пользователем Высотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 5 июля, 2011 Без нее я бы даже и не знал про то что без ТУ на газ можно так влететь Без неё Вы бы не нервничали и спокойно въехали не подозревая о каких-либо проблемах, которых в принципе и небыло! Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 5 июля, 2011 не подозревая о каких-либо проблемах, которых в принципе и небыло! Это наша национальная особенность - придумывать проблемы там где их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scuns 12 Опубликовано 10 августа, 2011 Рад слышать, что стройка идет полным ходом! Убираются заборы, облагораживается территория. Может и про заветную трубу чего-нибудь слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 10 августа, 2011 Может и про заветную трубу чего-нибудь слышно? Да не волновайся уже! Трубу прилепить дело техники, основное по газу проделано! Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scuns 12 Опубликовано 10 августа, 2011 Bogach По такому "делу техники" тоже было бы не грех ленточку перерезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кржемелик 1 Опубликовано 12 сентября, 2011 Еще не начали рыть с внешней стороны забора? Если нет, то может кто-нибудь из форумчан обладает информацией когда собираются начать. Наличие документов на газ всех успокоило и народ расслабился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-gnoz 143 Опубликовано 14 сентября, 2011 Согласно ТУ газ будут вести от ИЖК "Адмирал". Там трубу вести то всего 500м. Вопрос когда начнут? Переживаю за работников офиса "Апсис Глоб", который будет в 5ке, (ну и про себя не забываю) , ремонт на первом этаже им уже похоже делают, а вот чем будут их обогревать? Надеюсь не коньяком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 сентября, 2011 а вот чем будут их обогревать? Надеюсь не коньяком. кондиционер повесить я думаю додумаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-gnoz 143 Опубликовано 20 сентября, 2011 Обратная связь работает. По газу получил следующий ответ от "Апсис Глоб": По газу получены все согласования, ТУ и пр. В настоящий момент проект газопровода проходит экспертизу. Плановое начало работ по прокладке трубопровода – октябрь 2011 г., окончание работ – ноябрь 2011 г. Точка подключения находится в пределах 1 км от микрорайона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 20 сентября, 2011 *нервно грызя ногти* А нас к НГ не вселят, нет? Очень хочется ключики получить. *быстро смылась, пока Высотка не явился к совести взывать* О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 20 сентября, 2011 А нас к НГ не вселят, нет? в подпись добавь эту фразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 20 сентября, 2011 А нас к НГ не вселят, нет? в подпись добавь эту фразу Есть, командир! О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 5 октября, 2011 Напомните мне, у нас газ должны подводить/подключать (я путаюсь в определениях) в октябре или в ноябре? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 5 октября, 2011 В октябре - ноябре Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение