Алёнк@ 272 Опубликовано 2 июля, 2017 Отправлено Сегодня, 17:48 Спасибо за заказ, все понравилось! А что встреча была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 2 июля, 2017 Отправлено Сегодня, 17:48 Спасибо за заказ, все понравилось! А что встреча была? была да, но я только после вашего вопроса поняла, чторассылку почему то сделала не всем участникам, а только одному, не пойму только почему так получилось И думаю ещё почему ко мне никто не записался На следующие встречи всех позову Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнк@ 272 Опубликовано 2 июля, 2017 ждем сумму перечислю на карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annarsenina 91 Опубликовано 3 июля, 2017 Оля, добрый день! Напишите в личку плиз номер карты СБ. Перечислю на карту. И место и время встречи. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 3 июля, 2017 добрый день. как с размерностью школьных блузок у Энди? еще не выкупали ни разуНо отзывы читала все в размер идёт и все довольны Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 июля, 2017 Спасибо. Вечером засяду за заказ мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 июля, 2017 примите заказ. три формы заполнила. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 5 июля, 2017 примите заказ. три формы заполнила. cпасибо за заказ, будем надяеться, что соберем к началу уч. года Хочу сообщить, что сайт Энди обновили. теперь для просмотра опт. цен не нужно скачивать прайсы. а нужно зайти под моим логином и паролем. логин и пароль добавлен в 1 пост Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клена 6 Опубликовано 5 июля, 2017 Оплатила на карту. За меня заберет bigevgeni самовывозом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 10 августа, 2017 Принимаю заказы, выкуп в начале сентября! Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**zvezdochka** 157 Опубликовано 23 августа, 2017 Добрый день! отправила 3 формы (закупка с сайта Алена) . но в форму закупки Энди. не нашла другой формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 23 августа, 2017 Добрый день! отправила 3 формы (закупка с сайта Алена) . но в форму закупки Энди. не нашла другой формы на Алёну просто в теме заказы пишемНо возьму из формы Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маграт 43 Опубликовано 23 августа, 2017 @Makadi, В начале сентября Алены выкуп будет? Или минималку не соберем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 24 августа, 2017 @Makadi, В начале сентября Алены выкуп будет? Или минималку не соберем? пока не знаю, вернусь из отпуска посчитаю Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение