бусинка 1 337 Опубликовано 18 мая, 2011 Катюша! От всей души поздравляю! Счастья, любви и здоровья тебе и твоим близким! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 18 мая, 2011 бусинка Сергей Р СПАСИБО!!!Очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 18 мая, 2011 Цвети, радуйся жизни и будь счастлива, Полинка ! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 18 мая, 2011 Поздравляю с днем рождения! Желаю счастья,удачи,творческих успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 мая, 2011 С Днем Варенья!!! пусть будет побольше радостей, поменьше горестей В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 18 мая, 2011 Полинке, для крепкого здоровья- большие витаминки В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 18 мая, 2011 С Днём Рождения! Счастья, здоровья, радости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 мая, 2011 :poz: -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) С Днем Рождения) Изменено 18 мая, 2011 пользователем Praslin Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 мая, 2011 Поздравляю! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 18 мая, 2011 Счастья, любви, благополучия) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение