Перейти к содержанию
Авторизация  
Маргаритка

Могилы на обочинах...

ЗА или ПРОТИВ могил/венков по обочинам?  

180 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ могил/венков по обочинам?

• ЗА
      50
    • ПРОТИВ
      110
    • Свой вариант
      20

Рекомендуемые сообщения

нечего по сторонам глядеть када за рулем сидишь, на дорогу смотреть надо,

Афигительное утверждение. На всякий случай напомню. Обочина это часть дороги. По ней еще люди ходят иногда.

Смотреть надо не только вперед, но и по сторонам. Даж назад. (воздержусь от ерничества по поводу зеркал, ибо тема не располагает)

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Да не нужны они.

А чтоб ДТП на этих участках сократить нужны не венки.

Гаишникам нужно бы прикинуть и обмозговать: "в связи с чем и именно здесь происходят автокатастрофы?", а потом делать участок безопасным. (Не им, конечно, а тем, кто отвечает за дороги, гаишники должны доложить, что именно приводит к многочисленным жертвам в данном месте).

Но не трупы же увеличивать в числе ничего не делая?! )))

Венки, как зайцу стоп-сигнал. Они прикрывают ничигонеделание в отношении опасных участков.

Ну на железной дороге, понятно. Кто виноват. Только тоже - зачем цветы?Венки? Есть кладбище, ну почему туда не отнести их?!

Поделиться сообщением

(Не им, конечно, а тем, кто отвечает за дороги)

Разве у нас кто то отвечает? (за безопасность движения в данном случае)

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

в связи с чем и именно здесь?

В свзяи с низкой культурой вождения. Пример: дорога на Красноармейск. Несоблюдение скоростного режима, обгоны.

Лечится просто: ставятся камеры, нарушитель штрафуется на крупную сумму. Всё.

Вылечили же за неделю тех, кто орал "ремни безопасности придумали трусы". Так и этих тоже вылечить можно.

Просто ГИБДД это не нужно.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

ну меня, например, венки на обочинах напрягают куда как меньше чем гадство, в виде курения, практически каждого второго в плотной толпе людей.

Каждый человек имеет право выражать свое горе и желание сохранить память о погибшем родственнике любым законным способом. То, что это кого-то наводит на грустные мысли - не аргумент в пользу зачистки от венков.

А меньше или больше бдительости от венков не суть...скорее всего данный эффект от венков стремится к нулю.

Поделиться сообщением

Предки наши, в лице древлян, кривичей и многих других расставляли на краю дороги урны с прахом. Чтобы помнили о смерти. Отчасти смиряет, но...

задуматься о том, что и как ты делаешь, сделать выводы можно и не глядя на язычество в виде венков на деревьях и обочинах.

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

Сегодня ехал на работу и в очередной раз обратил внимание на свежий венок на переезде в Зеленоградской и настроение сразу как-то уходшилось, типа всё кончится все умрем.. Я не понимаю зачем люди устанавливают памятники , венки и кресты на месте гибели людей! Безусловно - жалко всех погибших и их скорбящих родственников, но для поминания есть кладбища, церкви. Вобщем на меня это действует угнетающе...

Изменено пользователем Bogach

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

Bogach

а если у человека нет возможности доехать до места захоронения?

может Вы просто не сталкивались с этой трагедией?

Поделиться сообщением

Клубника

В том то и дело, что трагедии чаще происходят дальше от дома, чем место захоронения. И спустя некоторое время за веноком на обочине перестают ухаживать, что делает это место еще мрачнее.

З.Ы. Сталкивался и не раз, к сожалению и после единичного посещения данного места мало кто горел желанием поехать туда еще раз..

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

хотя да, наверное ты прав..

*

у меня погиб друг 10 лет назад, проезжая мимо этого места, причем довольно часто, (там постоянно и венок, и цветы в годовщину приносят) становится каждый раз не по себе, жутко, невыносимо, будто это все вчера произошло. :16:

Поделиться сообщением

венки на дороге, мое мнение, это напоминание для тех, кто любит лихачить!

Поделиться сообщением

Vitas77

пфффффффффф.... я тя умоляю!!! их это не остановит!

Поделиться сообщением

кого-то, может, и не остановит, а кто-то, может, задумается....

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Enigma

ты сама вникаешь в чо говоришь? эти венки через каждые 100 метров по все дорогам!!! Это ж какой должен быть венок, чтобы кого-то это заставило задуматься?!

Поделиться сообщением

Vitas77

Enigma

Поддержу. Очень часто проезжая мимо венков (особенно дорога на Краноармейск или Ногинск) прошу мужа сбавить скорость, жутко конечно, но отрезвляет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу