Перейти к содержанию
Авторизация  
Маргаритка

Могилы на обочинах...

ЗА или ПРОТИВ могил/венков по обочинам?  

180 проголосовавших

1. 1. ЗА или ПРОТИВ могил/венков по обочинам?

• ЗА
      50
    • ПРОТИВ
      110
    • Свой вариант
      20

Рекомендуемые сообщения

А они помнят и не боятся напоминать себе, что рано или поздно все там будем...

Не надо жить прошлым или будущим. Лучше ценить настоящее. А там будь, что будет. Всего не предугадаешь. Может, лет через десять изобретут эликсир молодости, средсто для бессмертия или синтетические имплантанты как в "Двухсотлетнем человеке"

ДУМАЙ О БУДУЩЕМ, НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРОШЛОМ, ЖИВЯ НАСТОЯЩИМ

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Гость Медвед
Медвед

тсссссссссссссссс..... Мамочка любит поспорить.... причем по любому поводу....ее точка зрения ВСЕГДА обратная точки зрения большинства... такова уж наша Мамочка....

Болгарию придумала...фотографии трупакоы...Некрологи.... во фантазерка.... :D

знаем, знаем. Ну раз любит человек мертвечину, то вот у меня тут фотки есть--могу выложить. :appl:

P.S. Но всё равно мы её любим такой, какая она есть и какая бы она ни была.

Поделиться сообщением

Каждый день хожу на электричку мимо цветочков-веночков, уже с полгода. Рябину или берёзку МЖД не позволит точно там посадить между рельсами.

а зачем высаживать рябинку между рельсами? - подумай сама!

и какой идиот, интере сно кладет венки между рельсов? хотел бы посмотреть я на этого идиота? обычно на дерево приколачивают или на столбик св сторонке.. там же можно вместо венка и рябинку посадить.... МЖД только спасибо скажет за озеленение территории!

Между рельсами же ни в коем случае не надо сажать! как поезда будут ходить? подумайте! :D

Поделиться сообщением

Медвед

тсссссссссссссссс..... Мамочка любит поспорить.... причем по любому поводу....ее точка зрения ВСЕГДА обратная точки зрения большинства... такова уж наша Мамочка....

Болгарию придумала...фотографии трупакоы...Некрологи.... во фантазерка.... :D

знаем, знаем. Ну раз любит человек мертвечину, то вот у меня тут фотки есть--могу выложить. :appl:

отправь ей лучше по почте фотки ..не надо пугать нормальный народ!

Поделиться сообщением

Haggard

потому что намного проще воткнуть пластмассовый венок у обочины. Удивительно, но у нас это больше ценится, чем реальная забота о людях.

Как же лозунги задолбали...Реальная забота о людях? А кто должен реально заботиться о людях? И о каких людях? Всех или некоторых? Пенсионерах? О чем речь вообще? Где надо и где не надо упоминать об этом..черезчур.. Несчастные веночки втыкают родственники погибших людей..

Не администрация, не дядя-депутат..При чем здесь забота?? Во..лишь бы написать ...

з.ы: всем глазастым, которые на дорогу не смотрят, а смотрят на обочины и по сторонам, предлагаю купить себе шоры..Мне, вообще, пофигу, есть венки или нет...Кому неприятно- или боритесь с собой, пейте лекарство или ...есть другие методы наведения порядка..начиная от бумагомарательной работы и заканчивая радикализмом.. :D

Поделиться сообщением

Vitas77

Тебя в этой теме послать? Или в приспособленной? :D

Поделиться сообщением

Vitas77

Тебя в этой теме послать? Или в приспособленной? :D

давай прям здесь посылай! чо прятаться?

Поделиться сообщением

Vitas77

У мну седня настроение неважное....Даже послать нормально не могу..тока приличные слова на ум приходят... :D

Поделиться сообщением

Haggard
потому что намного проще воткнуть пластмассовый венок у обочины. Удивительно, но у нас это больше ценится, чем реальная забота о людях.

Как же лозунги задолбали...Реальная забота о людях? А кто должен реально заботиться о людях? И о каких людях? Всех или некоторых? Пенсионерах? О чем речь вообще? Где надо и где не надо упоминать об этом..черезчур.. Несчастные веночки втыкают родственники погибших людей..

Не администрация, не дядя-депутат..При чем здесь забота?? Во..лишь бы написать ...

з.ы: всем глазастым, которые на дорогу не смотрят, а смотрят на обочины и по сторонам, предлагаю купить себе шоры..Мне, вообще, пофигу, есть венки или нет...Кому неприятно- или боритесь с собой, пейте лекарство или ...есть другие методы наведения порядка..начиная от бумагомарательной работы и заканчивая радикализмом.. :D

Я вовсе не про администрацию и не депутатов. Я о заботе каждого человека о самом себе, о заботе родителей для своих детей и наоборот. У нас так принято: сначала пренебрегаем всем и вся, в том числе вопитанием, надеясь на авось, потом расхлёбываем неприятности. Очень часто всё венками и заканчивается. Вот об этом я хотел сказать.

Я не против венков, в конце концов в них нет ничего криминального. Здесь стоило бы поговрить о том как уменьшить их колличество на дорогах, а не о том нравится это кому-то или нет.

Поделиться сообщением

Haggard

Я о заботе каждого человека о самом себе, о заботе родителей для своих детей и наоборот

Вы так пишите, как будто уверены, что все, кто положил венок, не заботятся о своих близких, о тех, кто живы..Хотя, доля правды в словах есть..мы сами себе строим свою жизнь..

Я поняла , что Вы хотели сказать. :D

Поделиться сообщением

Звездочки вряд, кепочки вряд -

Трамвай перехал отряд октябрят.

Сиська налево, сиська направо -

Трамвай перехал вожатую Клаву.

П.С. без обид - Черный юмор

Дались вам эти венки..............................................................Думать надо о живых, а мертвых просто не забывать. А если венки, нету венки - ето науке неизвестно

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Звездочки вряд, кепочки вряд -

Трамвай перехал отряд октябрят.

Сиська налево, сиська направо -

Трамвай перехал вожатую Клаву.

П.С. без обид - Черный юмор

Дались вам эти венки..............................................................Думать надо о живых, а мертвых просто не забывать. А если венки, нету венки - ето науке неизвестно

:) Устроили панихиду понимаш!!

НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!!

Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.)

Поделиться сообщением

В общем против, т.к грустно как-то смотреть :)

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

НА ярославке в холмогорах поставили большую часовню.

Далее перед Ярославлем тоже часовню ставят.

Вообще надо бы закон издать чтобы разбитые крутые иномарки выставляли для обозрения. Ато всё тазики убитые вешают а крутые на меренах и бмв думают что их дорогое железо им всё позволяет. Потом часовни строить родственникам приходится.

А вообще злые вы какие то. Боритесь с последствием а не с причиной.

_____

Быть!

Поделиться сообщением

Если эти веночки заставили кого-то затормозить и спасти тем самым хотя бы одну или несколько жизней, то я - за.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу