Stussy 1 Опубликовано 16 мая, 2006 "Я думаю, что пришить могут где угодно, хоть напротив здания администрации." совершенно верно. а это (вышесказанное) слухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 17 мая, 2006 А я, вот ну никого незнаю, хожу по городу спокойно, в любое время. Главное не чувствовать себя жертвой. А от судьбы и так неуйти. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 586 Опубликовано 17 мая, 2006 Ну нинаю как там насчёт Серпа.. Я там и ночью гулял с девушками и один тж бывало находился в том районе.... Никокда никто даж слова не сказал.. По крайней мере в лицо. Вот за спиной много чё слышал, а вот подойти никто так и не осмелился.... А вот насчёт Бродвея.. Есть чем и кем пугать "детишек" до сих пор!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Никогда этой районной шпаны не понимал.Что,такой кайф толпой отмудохать прохожего?И ,что самое обидное,одной из характеристик района является его,района,шпана.Почему я должен из-за десятка у...ков считаться самоубийцей,купив квартиру в проблемном районе?Конечно,убить могут,но когда случается,что нарывается эта шпана немного не того человека - вся крутость слетает моментом:"Дяденька,не убивайте","Дяденька,мы пошутили","Ребята,мы больше не будем" и т.д..Хотелось бы,чтобы шпана почаще не тех нарывалась,и побольше ей ,шпане,травм и летальных исходов.Живешь среди нормальных людей - так поучись у них нормальному образу жизни. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 17 мая, 2006 Stussy Я там тож жил. Из воспоминаний - сломаный нос, лёгкое сотрясение мозга, чуть не пырнули ножом (увернулся - куртку пропароли)... Про остальные увечья можно и не упоминать. Хотя было и око за око Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 мая, 2006 Ёлы-палы... сфотали эт "квадрат"?... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy 1 Опубликовано 17 мая, 2006 Danvery другими словами, у меня все еще впереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 17 мая, 2006 Ёлы-палы... сфотали эт "квадрат"?... Аж целых два раза и тема немного поменялась. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 17 мая, 2006 Stussy Надеюсь, что ничего с тобой не будет. К девушкам, кстати, отношение хорошее. Максимум - задолбают с просьбами познакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 17 мая, 2006 А вот насчёт Бродвея.. Есть чем и кем пугать "детишек" до сих пор!! CharliSher87, не пугай людей то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смешинка 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Цитата (CharliSher87 @ 17.05.2006 - 12:51)А вот насчёт Бродвея.. Есть чем и кем пугать "детишек" до сих пор!! CharliSher87, не пугай людей то так Давненько слухи не хорошие ходят, меня лет десять назад Бродвеем кошмарили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 19 мая, 2006 Прямо не город Подмосковья,а Чикаго 20-х годов какой-то получается Куды не плюнь в фулюгана попадёшь! Ночью из дому лучше носа не показывать! А то можно и кошелька и живота лишиться) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение