Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 июня, 2007 Думаю о том, что у меня всё харашо! Када все харашо, нада ночером спатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 июня, 2007 Labra Када все харашо, нада ночером спатки Надо,но так не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 9 июня, 2007 книжучку почитайте, обычно так быстрее в сон начинает клонить Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 9 июня, 2007 1 о смерти (именно по ночам резко не хочется умирать) 2 о завтрашнем дне 3 о прожитом дне 4 мечтаю 5 тупо засыпаю едва коснувшись подушки (когда сильно уставшая) Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 9 июня, 2007 Я вообще способна думать только по ночам, от того и страдаю бессоницей . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 июня, 2007 VОGUЕ А когда писала не думала чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 9 июня, 2007 VОGUЕ А когда писала не думала чтоли? Нет, не думала, Ваш вопрос тому доказательство Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 9 июня, 2007 Думаю о жизни,что можно изменить,а что принять как есть. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 июня, 2007 Тут все правда. За окнами солнце, за окнами свет - это день. Ну, а я всегда любил ночь. И это мое дело - любить ночь, И это мое право - уйти в тень. Я люблю ночь за то, что в ней меньше машин, Я люблю дым и пепел своих папирос, Я люблю кухни за то, что они хранят тайны, Я люблю свой дом, но вряд ли это всерьез. И эта ночь и ее электрический свет Бьет мне в глаза, И эта ночь и ее электрический свет Бьет мне в окно, И эта ночь и ее электрический голос Манит меня к себе, И я не знаю, как мне прожить Следующий день. Я один, но это не значит, что я одинок, Мой магнитофон хрипит о радостях дня, Я помню, что завтра меня ждет несколько встреч, И кофе в известном кафе согреет меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 июня, 2007 Papa! Да! Крыши домов дрожат под тяжестью дней, Небесный пастух пасет облака, Город стреляет в ночь дробью огней, Но ночь сильней, ее власть велика. Тем, кто ложится спать - Спокойного сна. Спокойная ночь. Тем, кто ложится спать - Спокойного сна. Спокойная ночь. Я ждал это время, и вот это время пришло, Те, кто молчал, перестали молчать. Те, кому нечего ждать, садятся в седло, Их не догнать, уже не догнать. Тем, кто ложится спать - Спокойного сна. Спокойная ночь. Соседи приходят, им слышится стук копыт, Мешают уснуть, тревожат их сон. Те, кому нечего ждать, отправляются в путь Те, кто спасен, те, кто спасен. Тем, кто ложится спать - Спокойного сна. Спокойная ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 июня, 2007 НУ что? Форумчане! О чем вы думаете этой ночью? Да и не только этой... ) Поведайте, что вас беспокоит по ночам) Ногти... ногти... снова ногти... когда же они высохнут-то?! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 9 июня, 2007 Ночью меня ни чего не беспокоит, не считая ублюдков на улице орущих (глодки лужоные) по ночам... Ночью надо расслабляться и отдыхать, а там как получится... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 10 июня, 2007 Я спать пытаюсь, а вы тут со своим интернетом! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 10 июня, 2007 Я спать пытаюсь, а вы тут со своим интернетом! Поздняк ужо метаться было-то от инета.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 10 июня, 2007 Раз уж в стихи ударились... После бессонной ночи слабеет тело, Милым становится и не своим, - ничьим. В медленных жилах еще занывают стелы - И улыбаешься людям, как серафим. После бессонной ночи слабеют руки И глубоко равнодушен и враг и друг. Целая радуга - в каждом случайном звуке, И на морозе Флоренцией пахнет вдруг. Нежно светлеют губы, и тень золоче Возле запавших глаз. Это ночь зажгла Это светлейший лик, - и от темной ночи Только одно темнеет у нас - глаза. 19 июля 1916 Автора не знаю, к сожалению.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение