Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 июля, 2006 Пишу стих.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 июля, 2006 Днем было жарко, светило отвратительное солнце, на расплавленном асфальте оставались отпечатки каблуков, собаки валялись в тени под деревьями, тяжело дыша. День гадок. Ночь великолепна. Жаль проспать это прекрасное время суток. Совам пора на охоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 июля, 2006 Чо-т седнь форум тухлый...а вродь не ночь! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 17 июля, 2006 Чо-т седнь форум тухлый...а вродь не ночь! сеня понедельник.... Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 17 июля, 2006 Чет время к ночи, а людей все равно как то мало, совсем разогнали всех!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 июля, 2006 я празрЭла ну мляпистец держитес, нах! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 17 июля, 2006 я празрЭла ну мляпистец держитес, нах! всем бояться Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 июля, 2006 Я вот думаю, что все завяли седня, хоть и не жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 18 июля, 2006 Ну так нужно было спрыснуть пивком или водовкой... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 июля, 2006 Mungoost Спрыскивают знашь в каких случаях? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 18 июля, 2006 Розовая пантЭра, ну просвети нас темных... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 июля, 2006 Mungoost вас мног таких? я только в индивидуальном порядке... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 июля, 2006 Зарядила се в наушники музыку без слов Крутова... млин... плакать хоццо... грустн ваще... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 25 июля, 2006 Розовая пантЭра ты чего? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение