я и . 4 938 Опубликовано 14 мая, 2011 Мой муж делит женское население на женщин , теток и неопределившихся-это для молодых до 30, а после уже обратной дороги нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulita 117 Опубликовано 14 мая, 2011 Хм..прошла тест. «Я не стерва! Я только учусь…» Подробнее: Твой девиз: «Я не стерва! Я только учусь…». Милая, очаровательная улыбка, за которой никто и не подумает разглядывать твои отнюдь не скромные замашки. Ты можешь быть и тихой и слабой, и несравненно-увереной в себе. Ты еще не стерва, но это не значит, что тебя не стоит бояться, потому что стервенеть ты можешь прямо на глазах. От грубости, хамства, неудачного комплимента в твою сторону… Или просто от лишнего бокала вина. А почему бы и нет? Ведь тебе позволено все! Ну почти все… Но кто же об этом думает в такие моменты? Ведь все равно к утру ты превратишься в «самую обычную», и только иногда мелькающие искорки в глазах могут тебя выдать. Даже не знаю...может быть... кте еще прошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 мая, 2011 читать лень... стока букфпусть будут девушки - Мама мыла раму.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 мая, 2011 я знаю 'как стать сцукой за 30 дней' Обучающий курс в студию!))) Только зачем это? Иногда надо позарез)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 14 мая, 2011 право слово, всё пустое у меня сейчас светлые мысли, легкая поступь и тахикардия. Не хочу переключаться. Мне нра моё сердцебиение. А пустое сердце бьется ровно. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 мая, 2011 Мне нра моё сердцебиениебереги его)) ,это прекрасно,когда весной тахикардия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 мая, 2011 тахикардия Это когда уже даже при сексе дыхание не учащается..? или я чёйто путаю..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 мая, 2011 тахикардия Это когда уже даже при сексе дыхание не учащается..? или я чёйто путаю..? Путаете)Это когда и без секса дыхание учащается,пульс нарастает,короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 мая, 2011 Ааа.. Если, к примеру в афтобусе, миловидная девушка глядя мне в глаза ну или ещё куда то, вдруг часто задышала и полузакрыла ( или слишкм приоткрыла) свои глазки ( прости Линд..) это всё же не повод сразу же пригласить её посмотреть твои потолочные обои на даче, а есть смысл просто спросить её, - С Вами всё в порядке..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 14 мая, 2011 ога, причем если она продолжает хлопать глазками, 'полузакрывать', то она просто спать хочет ди-ко и ей плевать на твои потолки на даче. Смутится на твое предложение и задремлет. Жен-щи-на. А если согласится на нахальное предложение, то она увидит твои обои, а ты её 'волосатые ноги'. Сядет тебе на шею, что самому не до дачи будет. Ба-ба. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 мая, 2011 описание мамы ... Святая женщина. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 27 мая, 2011 Вспомнилась фраза: Мужчины говорят "все бабы дуры", но когда касается что-то серьезного, говорят "пойду с женой посоветуюсь" Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 мая, 2011 Я два пункта не поняла: 1. почему баба произошла от курицы? 2. и почему это женщина может превратиться в бабу, а баба в женщину нет? - бред. на моих глазах одна женская особь легко из "бабы" превратилась в женщину. а в целом- писанина - бред! женщин в баб превращают мужики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 мая, 2011 бабы вообще слово изначально ни разу не обидное, баба, бабонька ласково - на руси так женщину и звали, не имея ввиду ничего плохого мне аж за слово обидно )) автор отсебятину какуют несет... даж целиком не осилила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 мая, 2011 вообще бабой я думала негативно если, то назвать грубую недалекую женщину - ну, вроде как - дерревня, мы то городские а то, что описывает автор больше на стерву похоже з.ы. опять же - мужик, не знала, что это плохое слово стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение