™K@$PER™ 3 Опубликовано 30 апреля, 2006 Мой любимый фильм был, есть и будет Назад в будущее! Обожаю эту трилогию! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 30 апреля, 2006 Мой любимый фильм был, есть и будет Назад в будущее! Обожаю эту трилогию! Афигенный фильм, смареть могу бесконечно, даже со счёта сбилась скоко раз ужо видела!!! Супер, что и говорить Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрит 2 Опубликовано 1 мая, 2006 Мертвый Дельфин норкоманский фильм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
растамANKA 0 Опубликовано 1 мая, 2006 "Эффект бабочки" "Реквием по мечте" "В отрыв" "Страх и ненависть в Лас Вегасе" "Кокаин" "Американская история Х" "Афера Томаса Крауна" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 1 мая, 2006 Фильмы Гайдая- вот это фильмы всех времен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 1 мая, 2006 растамANKA Первые два + Донни Дарко + Трилогия Зловещие Мертвецы (особенно 3 часть)+ Карты, деньги, два ствола (вообще все фильмы Гая Ричи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 1 мая, 2006 Бондарчук старший, у него военные фильмы тоже Сильные были Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 1 мая, 2006 Даже не думай 1 2, могу смотреть десконечно много раз и не надоест. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 мая, 2006 (вообще все фильмы Гая Ричи) Все 3-4 ? Даже не думай 1 2 Я бы внес эти фильмы в категорию "худшие фильмы всех времен и народов." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 2 мая, 2006 Наши: "В бой идут одни старики" "Максим Перепелица" "Высота" "Весна" "Девчата" Загран: "Сладкий ноябрь" "Форест Гамп" "Горбатая гора" "Эквилибриум" Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 8 мая, 2006 Назад в будущее шедевр! Миллион раз смотрел и посмотрю еще столько же Еще хорошие фильмы Трасса 60, Достучаться до небес P.S А знаете что в назад в будущее сначала снимали не с Майклом Дж Фоксом? А другого актера(уже даже полсерии сняли, а потом все пересняли заново) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 8 мая, 2006 Мой выбор ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ ВСЕХ ВРЕМЕН КРИМИНАЛЬНОЕ ЧТИВО ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС БРАТЬЯ БЛЮЗ THE SONGS REMAINS THE SAME (LED ZEPPELIN) THE DOORS HELP! (THE BEATLES) и т.д... Это мой выбор, а если надо выбирать лучший фильм всех времен, то здесь я теряюсь. Неоднократно лучшим фильмов всех времен называют фильм Гражданин Кейн Однако с каждым годом мнение меняется. В прошлом году был проведен опрос с целью выевить самый значимый фильм всех времен, в опросе учавствовали самые значимые актеры, режиссеры, писатели, музыканты и в итоге самым значимым произведением 20 века - был назван фильм Стенли Кубрика - Заводной Апельсин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение