gimini 20 306 Опубликовано 29 марта @Enigma Kuutar @4Серый кактус в обмороке от помидора.он такой подставы не ожидал 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 845 Опубликовано 30 марта Присела на веранде на солнышке погреццо, да кофейку испити на свежем, мать его, воздухе., предварительно полив весь участок какой-во вонючей дрянью от вредителей. Тьфумля! Весь кайф насмарку 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 30 марта 1 час назад, тётя Глаша сказал: вонючей дрянью если вонючей,то значит это не бордосская жидкость этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 2 апреля 1 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 2 апреля 3 часа назад, Enigma Kuutar сказал: вот огородница так огородница....судя по пустым рюмкам сезон открыла 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 7 апреля Рюмка? Кто сказал рюмка? Эсте где-то рядом?))) 1 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 25 апреля А Вячеслав всё крепнет. Стёпка страдает 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 29 мая Всё, Вячик переехал. Надеюсь Стёпка переживёт такой переполох 1 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 845 Опубликовано 29 мая @Enigma Kuutar балуешь ты своих мужиков, как я погляжу 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 29 мая @тётя Глаша да кого я балую? Вячика-то отдала. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 918 Опубликовано 29 мая 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: Всё, Вячик переехал. Надеюсь Стёпка переживёт такой переполох Ого, какой он у тебя упитанный в горшке вымахал! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 29 мая 1 минуту назад, Este сказал: Ого, какой он у тебя упитанный в горшке вымахал! Будем надеяться, что не бесплодный 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 10 июня (изменено) Вячеслав старается. На остальных смотрит как на ... недостойных Изменено 10 июня пользователем Enigma Kuutar 2 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 14 июня 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 221 Опубликовано 20 июня Скажите мне пачему? Ну вот ПА-ЧЕ-МУ??? Когда пионы начинают цвести в полную силу, обязательно затяжной дождь ....И вместо радости полное разочарование Всё развалилось, осыпается...Ждёшь-ждёшь... 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение