sweet-kiss 706 Опубликовано 10 февраля, 2012 они тупят по жизни тупо смотрят на жизнь и отупливают (мож и нет такого слова) жизнь окружающим Люблю себя за ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 февраля, 2012 1. обаятельность 2. чувство юмора 3. да и вообще себя любить не надо(а нужно) Не люблю когда лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 22 февраля, 2012 1. врет 2. не перезванивает 3. не хочет дальше продожать праздник Три самых главных вещи в жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 1 марта, 2012 Собственно-сама жизнь Здоровье Семья Люблю весну за... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 марта, 2012 -за неповторимый весенний запах -за то, что тепло и светло -и за то, что у меня Др весной Три страны, куда бы я хотел(а) поехать... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 9 марта, 2012 Финляндия Дания Голландия Три причины по которым вы не станете спорить никогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 5 мая, 2012 Не знаю не хочу не буду три кита семейной жизни??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 7 мая, 2012 Это окромя отъевшихся членов семьи? Взаимоуважение Взаимоинтерес Взаимопонимание Три признака весны... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-крошка 5 Опубликовано 24 июля, 2012 Хочется перемен Тает снег Шубы и дубленки народ скидывает с себя Три мои заветные мечты: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья40 238 Опубликовано 7 сентября, 2012 Быть еще долго молодой и красивой Много путешествовать Быть нужной своей семье 3 повода поругаться с мужем Если в попу ставят клизму, не теряйте оптимизму...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 7 сентября, 2012 плохое настроение пасмурная погода просто так 3 причины плохого настроения? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюня 13 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) не выспалась похмелье поругалась с мужем 3 повода влюбиться? Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Катюня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 8 сентября, 2012 весна душа требует не влюбиться невозможно не люблю делать по утрам: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 8 января, 2013 1.зарядку 2.работать 3.готовить Я хочу больше всего три: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 8 января, 2013 1. еще каникул 2. чтобы кто-нибудь погладил за меня белье 3. прекратить устраивать мини-катастрофы меня пугает необходимость: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение