Ul'yana 671 Опубликовано 9 ноября, 2011 денег искать правду с родней по любому поводу немного нервирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) - Поход к зубному; - Необходимость заплатить деньги; - Оказаться среди толпы пьяных,агрессивно настроенных феминисток. Хочу написать на сайт Медведева о том,что мне не нравится : Изменено 9 ноября, 2011 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 ноября, 2011 он как мужчина он как политик потомучта он Путина любит возвращаюсь в прошлое потому что..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex89 0 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) 1. скучаю по тем, кого нет 2. хотелось бы что-то поменять 3. раньше был молодой и озорной) Иногда приходиться врать потому что: Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Alex89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 10 ноября, 2011 1.надо беречь чужие нервы 2.стыдно сказать правду 3.это ложь во спасение сейчас у меня три проблемы: "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex89 0 Опубликовано 10 ноября, 2011 1.зима 2. работа 3. дети три любимых прохладительных безалкогольных напитка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 ноября, 2011 1. сок 2. морс 3. фанта я не люблю делать дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 10 ноября, 2011 -гладить -мыть посуду после гостей -разгребать балкон я вспоминаю часто что? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 ноября, 2011 - Первую любовь; - Номер своего автомата в армии. ЕР 4905 - Что мне нужно наконец-то спасти мир. Раздражает глобализация по причине того,что: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) России просто перестанет быть.. Весь мир единое государство - это утопия Неотвратимо приведет к окончательной потере духовности в обществе.. Мне грустно потому что... Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex89 0 Опубликовано 12 ноября, 2011 1. у меня нет миллиона долларов 2. я старый 3. хреновая погода когда я пьяный(-ая) то: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 ноября, 2011 - Соседям весело; - Домашним ещё веселее; - Ваще не пью Хорошо в деревне летом... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex89 0 Опубликовано 12 ноября, 2011 1. купаться 2. загорать 3. пить самогон три любимых вида конфет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 ноября, 2011 три любимых вида конфет: А больше можно ? -"Вечерний звон"; - "Toffifee"; - "Mozart Mirabell". Люблю выборы в Госдуму за: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 12 ноября, 2011 1. то что есть право голоса 2. подарить кому нить наши миллионы 3. да пусть люди порадуются... не хочу видеть часто того кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение