Гость Zoltar Опубликовано 23 октября, 2011 1. его любят уголовники 2. его любят таксисты и маршрутчики 3. во всех песнях стоны безумно нравятся люди которые: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 октября, 2011 1. встречают тебя с радостью 2. умеют видеть красоту во всём 3. всегда держат своё слово Чем мне нравится сегодняшнее утро: Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 октября, 2011 тем что я на утреннике тем что мне приехали ставить двери тем что с утра видела снег жду с нетерпением зиму потому что: В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 октября, 2011 1. сноуборд 2. новый год 3. в сугроб из парилки не люблю зиму потому что: Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 24 октября, 2011 холодно очень долго тянется после 16.00. уже темно жду с нетерпением: "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 24 октября, 2011 1. нашей встречи 2. весны 3. конца света бесят люди которые: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 24 октября, 2011 все быстро забывают жуют с открытым ртом никак не могут решиться сделать то,что хочется я не хочу сегодня работать потому что: "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 24 октября, 2011 понедельник плохо спалось куча личных проблем 3 плюса понедельника: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 24 октября, 2011 - все заново - новые лица - нет совещания моя награда за что-нибудь Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 24 октября, 2011 -похвала от близких - подарочек себе любимой - премия когда я была маленькой я: "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 24 октября, 2011 -хотела стать балериной -любила ходить в гости -могла прыгать в резиночку 4 часа подряд всегда путаю Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 24 октября, 2011 правую руку с левой имена новых знакомых левую ногу с правой жить лучше : "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 24 октября, 2011 -весело -дружно -просто жить обидно когда Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) 1. сдох а тебе всего двадцать лет 2. дразнятся 3. живёшь в россии Я хочу быть добрым потому что: Изменено 25 октября, 2011 пользователем Zoltar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) на душе спокойнее приятно делать что-то хорошее по-другому нельзя надо простить потому-что: Изменено 26 октября, 2011 пользователем Ulyna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение