bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 июля, 2013 Да вроде пошел. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 30 июля, 2013 У них там 1 девушка, на телефоне в поддержке выслушивает, на всех ее не хватает, банально. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) [/b],@Vovkasoft,Соседка сказала что сменились реквизиты на платежках...А я по старым платила..А с какого месяца сменились реквизиты?У меня до июня оплачено по старым... Изменено 30 июля, 2013 пользователем М@няш@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 31 июля, 2013 [/b],@Vovkasoft,Соседка сказала что сменились реквизиты на платежках...А я по старым платила..А с какого месяца сменились реквизиты?У меня до июня оплачено по старым... Реквизиты сменились с марта. Подойдите пожалуйста на Институтскую 11 с платежками, чтобы проверить все ли зачислено или позвоните по телефону 496 533-77-99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) А возможно ли открыть порты интернет? Изменено 7 августа, 2013 пользователем Nata6ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 8 августа, 2013 Nata6kaРеальник себе подключите и не будет проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 8 августа, 2013 @MichaeL,что?) мне просто нужно открыть порт для игрушки одной,я вот и хотела узнать можно это как нибудь сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 8 августа, 2013 Чтобы не было проблем с открытыми портами, подключается услуга реального адреса. Ну, а до этого порт пробрасывается на роутере, если этого еще не сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 8 августа, 2013 @MichaeL,что?) мне просто нужно открыть порт для игрушки одной,я вот и хотела узнать можно это как нибудь сделать. Nata6kaЕсли Вас перевели уже на Premium Net, то у вас уже по умолчанию стоит "выделенный айпи" и проблем возникать не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 8 августа, 2013 @Vovkasoft,А как узнать перевели или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 8 августа, 2013 Ну, а до этого порт пробрасывается на роутере Роутера нет,провод сразу в комп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 8 августа, 2013 Ну, тогда просто убедитесь, что у вас реальный адрес. Если да, никаких проблем не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 8 августа, 2013 @MichaeL,Реальный,я знаю только один способ через Брандмауэр,но все равно на 2Ip пишет что порт закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 8 августа, 2013 Брандмауэр вообще гасить надо, он никогда не работал так, как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 18 августа, 2013 А как подключить два компа от одного проводного интернета от Пуштелеком? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение