Люля 3 376 Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) в смысле свалить от них, как клиент? Я ни одного названия не знаю да, если есть альтернатива, почему нет, правда на пол года вперед заплачено. Я тоже, в другом доме Радиотелестрой был, кажется так, не было ни одной проблемы, других я тоже не знаю. Изменено 11 июля, 2013 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 11 июля, 2013 Радиотелестрой, вроде, у нас был на центральной антенне. В один момент перестало работать, я им позвонил. Сказали, что чинить не будут, так как из нашего дома платим мы и еще девять квартир!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 11 июля, 2013 у нас тоже с ТВ проблемы целый день были - не показывал. писал что сигнал заблокирован или слаб муж пришел, сделал) Ямочка, спросила куда нажать надо, в общем инструкция такова: на пульте надо нажать Ch List (список каналов) и там у нас стояло на ТВ, надо было стрелкой вправо/влево переключить на Аналоговое но у нас Самсунг, может на др.телеках по-другому? с их инета мы тоже ушли к конкурентам и тьфу-тьфу довольны)) B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 11 июля, 2013 11.07.13Уважаемые абоненты, в связи с отключением питания электросетью на активном нашем оборудовании нет доступа к сети интернет и сигнала КТВ по следующим адресам: Московский пр-т 27, 30, 31, 32, 34, 35, 36, 37, 38/14, 39, 41/12, 43/7, 45, 49/2, 50, 52/1, 52/2, 52/3, 52/4, 52/5, 53. пр. Розанова 5, 7. 50 Лет Комсомола 19, 21, 27А, 30, 31, 37, 41, 47, 49. Надсоновская 1, 3, 5, 8, 11, 15, 18, 20, 20а, 21/35, 24А, 26, 28 1-й Надсоновский пр-д 3 Надсоновский тупик 5 1-й Фабричный пр-д 3, 5, 10, 12, 14. 2-й Фабричный пр-д 4А, 10А, 14. Озерная 11/1, 11/2, 11/3. Восстановление питания ориентировочно в 15:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) У меня тоже сегодня прикрыли (закодировали ) все цифровые каналы. В том числе и муниципальные, открытые. Почему, непонятно. Неужели 220 р в месяц, за базовый пакет, что я плачу уже лет 10, это мало? И не все ли равно, аналоговые я их смотрю, или по цифровому протоколу. Они же в базовый пакет входят! Зря я видимо ранее хвалил ПТ. Есть повод задуматься... и перейти на Ростелеком-ТВ что ли.... Ну нельзя вот так, раз и отрезали. Никаких объявлений, новостей, на сайтах к сожалению не нашел ((( Абонентам Кабельного ТВ: (аналог) доступна только услуга кабельное тв Абонентам Цифрового ТВ: доступны цифровые телеканалы + кабельные + HD Все по честному.... Изменено 11 июля, 2013 пользователем Vovkasoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) @Jane Q, у меня LG, нет на пульте ничего такого )) @Vovkasoft, проверьте, пожалуйста, Серебрянка, 48 - в подъезде после пожара кабельное ТВ не восстановили, и поэтому нам всем временно воткнули цифровое, если я не ошибаюсь.. Теперь цифровое отрубили, а если кабельное у нас не восстановлено до сих пор - то с чем мы остаемся? цифровое мне вообще и не нужно, основных кабельных каналов хватает за глаза. Изменено 11 июля, 2013 пользователем Ямочка instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) @Jane Q, у меня LG, нет на пульте ничего такого )) @Vovkasoft, проверьте, пожалуйста, Серебрянка, 48 - в подъезде после пожара кабельное ТВ не восстановили, и поэтому нам всем временно воткнули цифровое, если я не ошибаюсь.. Теперь цифровое отрубили, а если кабельное у нас не восстановлено до сих пор - то с чем мы остаемся? цифровое мне вообще и не нужно, основных кабельных каналов хватает за глаза. Напишите пожалуйста ваши контакты на info@tvoii. t v я передам вашу информацию технической службе. Изменено 11 июля, 2013 пользователем Vovkasoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 11 июля, 2013 @Vovkasoft, отправила, спасибо instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) @Vovkasoft, отправила, спасибо Извените. Почта тут не правильно отображается надо отправить на info@tvoii. после почки латиницей тв ( t v ) Изменено 11 июля, 2013 пользователем Vovkasoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 12 июля, 2013 ЗАО «Пушкино –Телеком» проводит внеплановые проверки недобросовестных абонентов сети на предмет выявления задолженности. При задолженности более 1 месяца абоненты отключаются от сети. Убедительная просьба — имеющим задолженности более 1 месяца произвести оплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 июля, 2013 счета присылайте корректно или рассылку смс сделайте..... Многие платят, как видят счет. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 июля, 2013 внеплановые проверкиЛучше бы аппаратуру свою проверили,ваши сбои даже в дни с хорошей погодой достали! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 июля, 2013 @М@няш@, Тут скажу так: железо такая штука, подводит, а если оно дешевое, то в тройне !!!! Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 12 июля, 2013 Лучше бы аппаратуру свою проверили,ваши сбои даже в дни с хорошей погодой достали! Аппаратура в порядке. Опишите подробнее в какие дни были у вас сбои, чтобы понять о чем идет речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 12 июля, 2013 @М@няш@, Тут скажу так: железо такая штука, подводит, а если оно дешевое, то в тройне !!!! Повторюсь с железом все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение