Товарищ Начальник 158 Опубликовано 18 июля, 2011 Сколько звонила по телефону; многоканальный круглосуточный (496) 533-77-99 Никогда не берут трубку.А претензий к ним много!!!!!! 1 Написатель сего, является видным экспертом по любым темам и во всех областях, а так же является главным авторитетом в вопросах разума. Мой пристрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 20 июля, 2011 Сколько звонила по телефону;многоканальный круглосуточный (496) 533-77-99 Никогда не берут трубку.А претензий к ним много!!!!!! Пишите мне В ЛС разберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 20 июля, 2011 Вовкасофт, а когда Premium Netoвцы в Серебрянке начнут подключать?У меня дружбан ждет недождется когда можно будет от кабельного модема избавиться. В начале следующей недели начнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
premiumnet 0 Опубликовано 14 августа, 2011 Вовкасофт, а когда Premium Netoвцы в Серебрянке начнут подключать?У меня дружбан ждет недождется когда можно будет от кабельного модема избавиться. Здраствуйте. Какой дом у вашего друга? Сейчас работы по подключению мкр. Серебрянка в стадии завершения. Уже сейчас можно подключиться по следующим адресам: дом 26,27,28,48,49,50,51,53 Наш сайт : PREMIUM NET Портал скидок и бонусов:PREMIUM BONUS по вопросам подключения пишите на: info@premium-ntv.ru для участия в проекте Premium Bonus пишите на: bonus@premium-ntv.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maritta 2 Опубликовано 14 августа, 2011 Какие каналы именно подвисают? Живу на западе, такая же ерунда последние дни. Я занимаюсь с сайта он-лайн, разговор идет картинка висит. просто мрак. Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Какие каналы именно подвисают? Живу на западе, такая же ерунда последние дни. Я занимаюсь с сайта он-лайн, разговор идет картинка висит. просто мрак. "Каналы подвисают" -это про Кабельное ТВ У васMaritta не "такая же ерунда" . Оставьте пожалуйста Ваши координаты и контактный телефон в "личные сообщения". Мы проверим что там у Вас происходит с Интернетом. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Vovkasoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 15 августа, 2011 Vovkasoft Для того что-бы был интернет, еще обязательно иметь и кабельное телевидение? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Vovkasoft Для того что-бы был интернет, еще обязательно иметь и кабельное телевидение? Это две разные услуги. Вы можете "иметь" и по отдельности Изменено 15 августа, 2011 пользователем Vovkasoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 15 августа, 2011 Понятно. А давно так стало? Раньше то нужно было кабельное подключить, что-бы до интернета добраться. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 15 августа, 2011 Понятно. А давно так стало? Раньше то нужно было кабельное подключить, что-бы до интернета добраться. Давно. Если Вы хотите подключить интернет по сети Кабельного телевидения, то Вам необязательно подключать само КТВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карат 0 Опубликовано 10 октября, 2011 Пытались подключить кабельное, назначили время монтажа, но так никто и не приехал. Зря отпрашивались с работы, могли бы и предупредить, что срыв у Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 11 октября, 2011 Пытались подключить кабельное, назначили время монтажа, но так никто и не приехал. Зря отпрашивались с работы, могли бы и предупредить, что срыв у Вас. Напишите пожалуйста Ваши контакты мне в "ЛС" постараюсь узнать причины по которым к вам не приехали. Если это произошло по нашей вине, то мы можем попробывать назначить на другой день в более удобное для вас время. Можем даже в субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карат 0 Опубликовано 11 октября, 2011 Спасибо, в понедельник приехали без предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 11 октября, 2011 Спасибо, в понедельник приехали без предупреждения. скажите спасибо что вообще приехали мне вообще говорили :мы к вам приезжали вас дома не было .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 12 октября, 2011 мы были подключены к пушкино телеком,вчера муж пришел с работы,кабель перерезан,просто тупо перерезан в подъезде .как то по другому нельзя было отключить?как животные)аж смешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение