Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 мая, 2011 С днем рождения! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 10 мая, 2011 С Днем Рождения!!!!! :16: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 11 мая, 2011 С днюхой! S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 11 мая, 2011 С Днём Рождения Вас,человек,помогающий людям! Здоровья!Душевного спокойствия!Хороших людей на жизненном пути побольше! Шоб всё лечение сводилось только к приёму вот таких лекарств: Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 11 мая, 2011 А это от коллеги вашего Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 мая, 2011 продолжаем поздравлять!!!Удачи!!! много!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 11 мая, 2011 Присоединяюсь! С Днем рождения!!! Крепкого здоровья Вам и пациентам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 11 мая, 2011 C днем рождения тебя!Желаю большущего счастья, любви и конечно здоровья! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 11 мая, 2011 Спасибо всем большое!!!!!!!!!!!!!!!!.... большущее!!!!!!!!!!!!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 11 мая, 2011 Всех жизненных благ) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 мая, 2011 Лучше поздно... С Днем рождения!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Лучше поздно... С Днём Рождения! Здоровья, счастья, радости, профессиональных успехов! Изменено 11 мая, 2011 пользователем Хелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 12 мая, 2011 Куда идёшь? Иду к врачу. И что несёшь? Свою мочу! А ты куда идёшь , чудак? И я к врачу, несу коньяк. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение