Гость Непредсказуемый Опубликовано 11 мая, 2011 Женщины! А когда, после чего, косле каких чувств, нахлынувших сиюминутно, вы готовы сказать: "Раздень меня, милый, я твоя!"?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 11 мая, 2011 Женщины! А когда, после чего, косле каких чувств, нахлынувших сиюминутно, вы готовы сказать: "Раздень меня, милый, я твоя!"?)) после заключения брака "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 мая, 2011 я я вапще не раздеваюссь.... , даж сплю одетая.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 мая, 2011 "Раздень меня, милый, я твоя!"?)) когда у окна пентхауса будет стоять lexus rx350 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 мая, 2011 Len_oGgG чего тебя на такую мелочь пробрало..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 мая, 2011 nusha7979 пентахаус и лексус думюа далеко не мелочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 мая, 2011 островами бери.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 мая, 2011 когда у окна пентхауса будет стоять lexus rx350 Ахахахахаах лексус может СТОЯТЬ у окна пентхауса, если это какой-то землескреб, охренительный многоэтажный погребок не, ну может еще лексус висеть, прицепеленный к вертолету, но тогда он будет висеть у окна...но тада надо только если за весь комплект соглашаццо обнажица - не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 11 мая, 2011 На нудистском плядже все телки раздетые, даже перед незнакомыми - бери не хочу. А вообще, если женщина не обнажилась в первые 2 часа после знакомства - не стоит тратить на неё дальше время. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 мая, 2011 nusha7979 пентахаус и лексус думюа далеко не мелочь Эх, Ленка, так и будешь всю жизнь одетой ходить... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 мая, 2011 Эх, Ленка, так и будешь всю жизнь одетой ходить... ну на пляже все раздеваются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 мая, 2011 Labra заговорилась мать чет ты..... смысл в том что ты их пентхауса выглядываешь и лексус у тебя стоит....тоесть ты видишь в поле зрения его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 11 мая, 2011 Пойду сниму пентхаус и напрокат возьму лексус. Девоньки раздевайтесь. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 мая, 2011 S4astliff4ik Это только Ленку охмуришь. У остальных-то, наверняка, другие кретерии для раздевательства. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 мая, 2011 Пойду сниму пентхаус и напрокат возьму лексус. Девоньки раздевайтесь. ну когда доки на пентхаус и лексус будут оформлены на меня на по стоянку и оплачены тогда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение