Гость Len_oGgG Опубликовано 11 мая, 2011 это вчера вечером была тема по Ди фм... часов в 7, за сколько вы могли бы отдаться незнакомцу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 мая, 2011 причем предъявить то мало,нуна еще доказать,что это они на записи,а никто то иной или подделка.ну а потом уже начнется. Если докажешь проблем будет куда больше если тебя уличат во лжи. Потому как последнее слово должно оставаться за женщиной То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 11 мая, 2011 это вчера вечером была тема по Ди фм... часов в 7, за сколько вы могли бы отдаться незнакомцу.... c 4 до 6 S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 11 мая, 2011 и там не не знакомец, а за сколько вы готовы отдаться . просто. отдаться и точка. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 мая, 2011 S4astliff4ik нет я ехала вчера на 19.07 была эта тема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 мая, 2011 Смотрите классику кино-"Непристойное предложение"...Там все про это уже давным-давно рассказали и показали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 11 мая, 2011 Женщины! А когда, после чего, косле каких чувств, нахлынувших сиюминутно, вы готовы сказать: "Раздень меня, милый, я твоя!"?)) а что: старый дедовский способ - пузырь водки - уже не имеет прежнего еффекту? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 11 мая, 2011 Фраза "Я люблю тебя милая" и Красная Роза уже не прокатят? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 11 мая, 2011 Фраза "Я люблю тебя милая" и Красная Роза уже не прокатят? лажовый вариант посуди сам: прыщавый очкарик в брекетах протягивает красную розу и загоняя сопли обратно в стойло заявляет:"я тя люблю!" а теперь пойдем посчитаем сраженные наповал голенькие тельца а вот после пузыря водофки, влитые в потенциальную жертву, у прыщавика появляется шанс! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 мая, 2011 тётя Глаша ...а вот после пузыря водофки, влитые в потенциальную жертву, у прыщавика появляется шанс! Не учи Спирита плохому, он парень ранимый - водку на дух не переносит...и правильно делает... Женщина с пузырем водки в теле- существо или не управляемое или обездвиженное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 мая, 2011 Да и вообще дева и пузырь две вещи не совместимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 мая, 2011 Женщина с пузырем водки в теле- существо или не управляемое или обездвиженное.. Да чего уж там,прямо скажем - бревно));)извращение ,блиииин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Да и вообще дева и пузырь две вещи не совместимые ага,совместимые становятся после двух пузырей. Да чего уж там,прямо скажем - бревно))извращение ,блиииин бревно,дупло и дятел.дикая природа. Изменено 11 мая, 2011 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 12 мая, 2011 ага,совместимые становятся после двух пузырей. личный опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 мая, 2011 а что: старый дедовский способ - пузырь водки - уже не имеет прежнего еффекту? "Вчера выпила бутылку водки - трусы, как рукой, сняло!" П.Сибагатулина (с) Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение