Baлepa 849 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) А тебя ни кто и не винит! Вообще-то было высказано замечание по поводу пересечения двух мероприятий. а мы в Москву рванем, отдыхать!!! Понимание отдыха у всех разное. Спорить бессмысленно. Купнуться в Волге и позагорать, по-моему, отдых. А мотатьтся по загаженной нерезиновой Москве - как-то даже язык не поворачивается назвать отдыхом. В Лосином острове внутри МКАД и так уже ни одного живого места не осталось. Представляю, что там будет после нашествия саранчи и массовых кострищ. Удачи на дороге! Взаимно! Изменено 10 мая, 2011 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Не хочется влезать в эти дрязги, но уж больно некоторым хочется выглядеть "праведниками" и деловыми, маскируя свою безответственность и мандраж. (Конечно, никто не спорит -- мандраж тут праведный ) Вот пример. Возможно, подъехал бы после ночной, дабы рвануть с вами обратно. s33 стопудово лукавит...(Но пафосно! ). Оправдать это можно, как попытку закосить под бывалого байкера... Я потому и назвал "дачниками" (не из-за того, что кто-то силен или физически слаб), а что некоторые ведут себя не очень ответственно, приводя при этом пространные разумные аргументы (а иногда и без них), чтобы "сохранить лицо". Вот S33 заявился как бы на "кругосветку", потом удалил свой пост -- ну скажи прямо: "появились неотложные дела" или "я не поеду; не уверен в своих силах" -- как Витас, (или вообще ничего не пиши) -- но: явно не отказался. Ну я и подстроил старт под возможности s33, -- ведь мне маршрут кругосветки ничего нового не дает и катаю по нему, чтобы сделать для нерешительных и новичков доступными новые интересные места, кроме "плюшевых" тропинок Учинки и Клязьмы (и маршрут-то не очень сложный -- Dizzy в первый выезд в сезоне без напряга егопроехал). А когда приехал 9-го на старт, от s33: ни отказа на форуме , ни звонка, что сливается, не было. (Неприятны эти "хитрые ходы"... -- но ничего не поделаешь: для инициатора "инициатива наказуема" .) А теперь. Вот, якобы хочет от Гремячего "рвануть" по грунтам после ночной. Что тут подумаешь? Что все это только для благородной отмазки, для маскировки, чтобы не показать слабину -- а сам на 100% не поедет! -- ведь на кругосветку-то, от дома, духу не хватило . Перевоспитывать, конечно, не претендую, потому решил перейти на веломанию. Изменено 11 мая, 2011 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 11 мая, 2011 neformal, зря ты так. Читая чужие буковки в интернете, человек придаёт словам совсем не ту эмоциональную окраску, какую предполагал автор. Ведь интонации и жесты форум не передаёт. И это зачастую приводит к совершенно беспричинным дрязгам. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) готов прокатиться от станции С-Посад - Гремячий - С-Посад.... один точно не поеду... нужна компания.. без фанатизма и лосячества... там присоединиться к общей группе где-то... потрындеть, покупаться.. сосиски похавать... и далее по своему маршруту снова на станцию С-Посад.. на ночную не поеду, т.к. в этот день годовщина свадьбы )) если есть желающие - дерните меня.... чтоб я знал )) будем договариваться о времени и месте встречи! Изменено 11 мая, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) ...человек придаёт словам совсем не ту эмоциональную окраску, какую предполагал автор/ Критику принимаю. (Может быть какие-то свои амбиции, которые никому не интересны, я посчитал ущемленными...). Как сказал s33, его интересует больше общение, а не катание. Но катание тоже доставляет удовольствие и неприятно, когда тебя по-мелкому "кидают" (ведь я же себя, сильно уставшего, заставил выехать после 130-км покатушки -- хотя спал бы до 12 ). Изменено 11 мая, 2011 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение