АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 мая, 2011 Поздравляю всех с днем Великой ПОБЕДЫ. чистого и светлого неба над головой. ТРОЙНОЕ УРА! парад был отличным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 мая, 2011 С Праздником, товарищи ! ! ! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 мая, 2011 С ДНЕМ ПОБЕДЫ ВСЕХ! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 9 мая, 2011 Всех с праздником! ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ДОСТОЙНОЙ ЖИЗНИ ВЕТЕРАНАМ, ИНВАЛИДАМ И ТРУЖЕНИКАМ ТЫЛА ! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ ПОГИБШИМ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 мая, 2011 С Великим праздником всех! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 мая, 2013 С Великим Праздником Победы! http://molodejj.tv/show/pelmeni/pelmeni_hudeemvteste/plm_hudeemvteste_pobeda Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 789 Опубликовано 8 мая, 2013 Низкий поклон Ветеранам!!! С праздником наших бабушек и дедушек!!! Они прошли через ужас, они победили!!! Они старались для Нас!!! Вечная вам Слава и Память!!! Спасибо!!! 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Дорогие наши,любимые ветераны! От всей души поздравляем вас с праздником Великой Победы!!! Вас становится всё меньше и меньше,НО подвиг ВАШ будет жить вечно!!! Низкий ВАМ поклон и уважение,-СПАСИБО за Победу!!! Изменено 9 мая, 2013 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream-Ka 120 Опубликовано 9 мая, 2013 А парад сегодня будет?Я тоже хочу от всей души поздравить и поблагодарить наших ветеранов за победу в Великой Отечественной войне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 9 мая, 2021 С Днём Великой Победы! Всем здоровья, счастья и мирного неба над головой!!! VID-20210509-WA0016.mp4 1 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 9 мая, 2022 С самым главным Праздником! VID-20220509-WA0005.mp4 VID-20220509-WA0007.mp4 VID-20220509-WA0007.mp4 5 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 9 мая, 2022 С праздником!!! 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 9 мая, 2022 Смотрю парад и гордость за наших солдатиков! Лица, как высеченные из камня у многих. На них держится фундамент страны. На них, а не на хомячках, белоленточниках, ахеджаковых, нытиков, ропотниках, смотрящих в чужой карман, хаящих всех вокруг малодушных слабаков. Вот кто встанет, когда не встать будет нельзя. С Днём Великой Победы! 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение