AlenaL 1 031 Опубликовано 18 июня, 2011 Пыталась сфоткать мордашку,но он все время уворачивался,видимо вспышка не нравится. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 18 июня, 2011 А ухи, правда, чистые! БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 18 июня, 2011 kudrinka У нас в Пушкино такую операцию вообще не делают еще как делают (стерилизация евроспособом 2000,00р + медикаменты = 2200,00-2,300,00р) только минус есть у этой операции небольшой, о которой обязаны сообщать врачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 19 июня, 2011 Новости у меня такие - сегодня Макса кастрировали,от наркоза отошел нормально,сегодня вечером разговаривала со Светой,говорит,что все нормально,только обиженный немного(ну это и понятно). Есть проблема- все-таки у Макса на ушах лишай((( Когда были в больнице,врач сказал,что это одна из разновидностей лишая (Света раньше с таким на сталкивалась),теперь нужно делать 3 укола,первый сделаем послезавтра,и затем еще 2. А лечение может затянуться до 3-х недель(по меньшей мере так написано в инете). Но проблема еще в том,что он ведь общался с др.котиками,хоть и недолго,теперь Свете придется всем колоть уколы... Пиар немного откладывается. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 19 июня, 2011 Вот со слов передержки: "Одна из его форм. если не ошибаюсь в названии что то похожее на трихофитию.. через 2 дня надо уколоть вакдерм и потом еще 2 раза через определенный промежуток" Может,кто сталкивался с такой разновидностью и что-то сможет посоветовать, помимо Вакдерма? Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Дела у Макса не ахти.. оочень не ахти - чихает и кашляет через каждые несколько минут. Хозяйка передержки сказала, что утром этого не было.. Верится с трудом. Возможно не заметили.., возможно не обратили внимания - животных-то много... Девушка, которая нас отвозила к Максу (дочка той женщины, которая, собственно и просила помочь Максу) - очень спешила и не дала нам побыть у кота как следует.. Даже сфотографировать не успели - всё бегом, бегом.. По деньгам - полный аут - платить за передержку нечем, за лекарство - нечем, Макс болеет.. расходы бешеные ложатся на одного человека.. 3000 - передержка , 800 лекарства, потом еще 500 еда + 1000 лекарства+ стерилизация + сейчас надо оплачивать передержку за следующий месяц. Просим помочь нам хоть немного финансово (кто хочет и сможет). ЯК 41001730580753 или Аlene L по запросу в личку (номер сберкарты) Изменено 25 июня, 2011 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 25 июня, 2011 Да,дела явно не ахни. Но надеемся на лучшее. Макс чихал и кашлял,нос и глаза при этом не текут. Я только что звонила Свете,она пока не дома,обещала вечером дать лекарства,сказала,что сразу понятно,что это за инфекция. И как ее лечить она знает. Я все же настояла на том,чтобы она отвезла Макса к врачу,т.к. я боюсь заниматься самолечением. Завтра они поедут к врачу и если нужно,сдадут анализы+осмотр и назначение лечения. Так что ждем до завтра. Света сказала,что с утра он съел пол окорочка,был бодр и весел. Ох,очень надеюсь,что все обойдется. О финансах все уже сказано,любая помощь по-прежнему приветствуется,т.к. расходы увеличиваются с каждым разом все больше,а на след.неделе уже снова платить за передержку. Лечение лишая,думаю,придется отложить,чтобы не нагружать его лекарствами. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 26 июня, 2011 У нас все еще хуже. Сегодня утром звонила Света,они ездили к врачу-диагноз ринотрахеит. Ему сделали вакцину+укололи антибиотик. На дом Света купила еще 2 такие-же вакцины и антибиотики,будет колоть сама. Сегодня у него температура 41,утром не поел уже. Я очень боюсь за него. Врач сказала,что первые 3 дня будут показательными,сегодня только первый. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 26 июня, 2011 Алена, добрый день. Как же так получилось - жил кот на улице весной, не болел, через две недели у Светы, дома, в тепле-чистоте - заболел. Что такое у него? Это после операции? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 26 июня, 2011 Добрый день, К сожалению,вот так все нехорошо получилось. Этот вирус вылез на 5-й день после операции,скорее всего кот был не привит, подхватил его на улице (там было полно др.котов) и он в нем сидел,а как только организм ослаб (после операции),он сразу же проявился. Это наша версия. У Светы все коты привитые (которых она выпускала с лоджии к нему в комнату во время уборки),на кухне,правда,сидит больной котенок в клетке,но они с ним не контактировали (по меньшей мере так мне говорят),т.к. Макс сидел в закрытой комнате. Я сама не пойму,откуда это вылезло,но сейчас главное,чтобы он поправился. Возможно,мы поторопились с кастрацией,но прошло 2 недели и у него ничего не вылезло,вот мы и решились. Винить передержку я тоже особо не могу,т.к. больных котов,кроме как котенка,у нее не было. Т.к. у него сейчас начальная форма рино,я очень надеюсь,что все назначенное лечение ему поможет. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 26 июня, 2011 Вы уверены, что у него рино? Кто ставил диагноз? Где? Возможно, это микоплазма, симптомы очень похожи. Будите внимательны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 26 июня, 2011 Диагноз ставил ветеринар в городе,где живет Света. Она в эту больницу ходит уже несколько лет,говорит,нормальная. Диагноз поставил врач исходя из внешних симптомов- кот чихает и кашляет. Нос и глаза чистые. Анализы не брали,т.к. их делают 2 недели, ждать столько никто не будет. Лечить нужно сейчас. Да,анализ не был взят,поэтому можно допустить,что это не рино. Но как еще определить,если врач посмотрел и поставил такой диагноз? А какие симптомы микоплазмы,помимо чиханья и кашля? Я уже не знаю,кого слушать,если честно... Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 26 июня, 2011 ...Ночью умудрился открыть сам дверь и утром Света обнаружила его спящего на кухне на диване ... Простите, что встреваю... просто слежу за этой темкой - тоже переживаю за Макса... Мне кажется контакт с больным котенком все же был... Ведь еще до операции Максик ночью на кухню пробрался... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 26 июня, 2011 ... У Светы все коты привитые (которых она выпускала с лоджии к нему в комнату во время уборки),на кухне,правда,сидит больной котенок в клетке,но они с ним не контактировали (по меньшей мере так мне говорят),т.к. Макс сидел в закрытой комнате... Извините, не умею вставлять 2 цитаты... Но эта противоречит первой... Может Света что-то недоговаривает? Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 26 июня, 2011 Я уже думала об этом. И спрашивала Свету по поводу контакта с больным котенком,она говорит,что когда он был на кухне,котенка еще не было..а я не знаю был ли он,т.к. когда я приехала в прошлую субботу-котенок уже был и Света мне рассказала эту историю о его походе на кухню. Когда конкретно (в какой день) привезли этого котенка она сейчас уже не помнит. Если Макс подошел к клетке- мог точно заразиться,так? Просто не знаю точно,каким образом это передается. И если он контактировал еще до операции (т.е. прошло уже 2 недели на сегодня)- симптомы могли проявиться только сейчас,не сразу? Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение