Dark angel 662 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Как я уже говорила, в нашем городе есть группка людей, помогающих бездомным животным... Перезнакомились мы уже достаточно давно, но действуем всё-таки поодиночке.. Тому пример: неделю назад, у нашего городского злачного места, называемого, словно в насмешку, "Париж" была обнаружена кошка с надетой ей на голову стеклянной банкой. Кто-то из "парижан" прикололся. Так пошутил. Животное находилось в дичайшем стрессе, плюс ко всему не могло ни есть ни пить . И, что самое страшное, не давалось в руки желающим спасти... А спасти желала моя знакомая, Елена, с которой мы спасали черненького котёнка, но так и не спасли... Елена каждый день приезжала к Парижу и каждый раз видела несчастное животное.. но безрезультатно...И вот звонит мне подруга и говорит, что банку каким-то образом удалось разбить, а кошка..кошка осталась с "горлышком" от банки на шее..и она ранилась о неё..Теперь, к чему я это всё говорю: встречаю другую мою знакомую по животным, Татьяну, спрашиваю, сколько осталось животных в заброшенном доме (животные там в жутких условиях, притон бомжей) и как их состояние (в марте были сильно заражены клещом) и нужна ли помощь "ловить-колоть", короче, разговорились..Ну, и сказала ей, что видела пёстро-полосатую кошку с пролысиной на шее.. "-Аааа, да это, наверное "кошка с банкой", это у неё на шее раны от горлышка".. И рассказывает мне ту же самую историю... ТОЛЬКО: Татьяна кормила эту кошку, поэтому кошка её подпускала и..Татьяна легко разбила горлышко от банки... А сегодня.. смотрю, у меня сообщение в "Одноклассниках".. От Татьяны.. Читаю: Вот оно: К магазину Русаль мужчина привез большого домашнего кота персикого цвета гладгошерстного. Жена заставила выбросить. Мужчина приезжает и его кормит, но ясно, что постепенно о нем забудут. Кот сидит и ждет. пристроить бы его, зиму не выживет. Завтра пойдём кота фотографировать. Татьяна говорит кот очень красивый, породистый, и абсолютно домашний. Такому не выжить... на улице.. ------------------------------------------------------------------------------- Финансовый отчет по Максу Приход 11.06.2011___ laki_irisha (pesikot.org/forum) положила 500 р. на карту Алены. 11.06.2011___ Еkaterinka 12 (pesikot.org/forum) положила 1200 р. на ЯК. 12.06.2011___ MamaOli - 500 рублей наличными 02.07.2011___ Еkaterinka 12 (pesikot.org/forum) положила 1000 р. _____________________________________________________________ Итого приход 3200 рублей Расход 12.06.2011___Alena L___3000 рублей__оплата передержки 12.06.2011___Alena L___800 рублей__корма для Макса Расход 18.06- 500руб консервы 24.06.2011 ___Alena L___лекарства против лишая (Гала-Вет,Фунгин,вакцины) 435+650 Стерилизация___Alena L___ 350 10.07.2011_____Alena L___5000 руб (Из них -3000передержка Июль, 1020 врач+лекарства, 200руб -юнидокс, остаток -на курицу 17.07.2011_____ - 2250 возврат Светы (передержка) _____________________________________________________________ Расход 8425 рублей Изменено 28 июля, 2011 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 мая, 2011 Dark angel сфотографируйте пожалуйста ..надо было ему от жены избавлятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 мая, 2011 Абсолютно ничего не поняла, кроме того, что банка на шее http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 мая, 2011 Абсолютно ничего не поняла, кроме того, что банка на шее ))) сумбурно канешн ,ну вроде понятно Ты ,Надь с работы наверно устала .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 мая, 2011 volchica Устала, канешн...Но пытаюсь понять, где у нас тут "Париж" http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 мая, 2011 volchica Устала, канешн...Но пытаюсь понять, где у нас тут "Париж" я тоже не знаю ,ты не одна такая Зы : может это где то рядом с монтекарлово ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Кошку сфотографирую, а за большую преамбулу извиняюсь - это я к тому, что действуем мы поодиночке, и если бы Елена и Татьяна были знакомы, проблема с банкой была бы решена наамного раньше - кошь подпускала Татьяну, поскольку та её кормила, но была не в курсе что с животным случилось такое.. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 мая, 2011 volchica Ой, ну не флуди уж! Я-то действительно, не поняла http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 5 мая, 2011 "Париж" в Красноармейске, не здесь, конечно.. БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 мая, 2011 Dark angel Извините..Но!! Созвонилась с Красноармейскими родственникам, они про "Париж" не знают....Вы точно место уточняйте, пожалуйста, т.к. форум все-таки пушкинский.. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 мая, 2011 не здесь, конечно.. Зачам тогда тема здесь??? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 5 мая, 2011 И хорошо, что не знают "Париж" - это общага напротив остановки "Клуб". БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) не здесь, конечно.. Зачам тогда тема здесь??? Бусинка, тема здесь, поскольку на нашем форуме подобным темам нет места.. Соотвествующей ветки форума просто нет.. А над темой о бездомных животных просто прикалываются.. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 5 мая, 2011 Если считаете, что теме здесь не место - прошу извинения и попрошу модератора её удалить. БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 988 Опубликовано 5 мая, 2011 Зачам тогда тема здесь??? Наши города рядом,а на Красноармейском форуме модераторы - живодёры,они удаляют темы про бездомных или ещё хлеще,начинают размещать фото замученных зверей и гнобить тех кто пытается им помочь! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение