fishplus 118 Опубликовано 17 июля, 2012 Вчера -КАЛЯЗИН- лещ от 1000гр. Напротив МЫШКИНА - мелочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shotgun 75 Опубликовано 17 июля, 2012 Вчера -КАЛЯЗИН- лещ от 1000гр. Напротив МЫШКИНА - мелочь. С берега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 июля, 2012 в субботу в Федорцово не ловилось не фига(((6 больших карасей и усё. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 18 июля, 2012 С берега? Да. На фидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 9 августа, 2012 В те выходные под Калязиным (Скнятино) р. Нерль. Ловили на удочки поплавочные, спининг, фидер и с берега и с лодки. Голавль 6 шт. грамм по 500-700, подлещик 8 шт. около 500-700 гр., пара лещей около 1кг. и несколько плотвичек. Червь, опарыш, болтушка, кукуруза и прикормка . Клевало в основном вечером и рано утром, день пусто из-зи жары наверное. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nefilim 0 Опубликовано 25 августа, 2012 отличный улов, с последней рыбалки вернулся с одним лещем и тремя плотвичками Жена спросила а я точно был на рыбалке )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voolf 5 Опубликовано 7 сентября, 2012 уважаемые рыбаки, есть желание сделать выходку на рыбалку? зима не за горами, а сезон большой воды ещё не закрыт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 8 сентября, 2012 Знакомый ездил под кашин. Итог: 3 леща по 1500гр. Куча по 500-600 гр. 1 стерлядка под 1300 гр. Стерлядь была выпущена! Сам душу красноперку с плотвой по вечерам на реке устье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voolf 5 Опубликовано 8 сентября, 2012 я на Тишково, с ночевкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 8 сентября, 2012 Я хочу в углич под сброс . На судака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voolf 5 Опубликовано 8 сентября, 2012 я в Угличе баню снимаю прям на Волге. Возле платины. Пока рано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 8 сентября, 2012 Это да. Я через недельку. У меня домик тама и тоже с банькой. Если что заезжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voolf 5 Опубликовано 8 сентября, 2012 координаты оставишь? Заедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 8 сентября, 2012 не вопрос. сам то я в пушкино. но туда катаюсь каждую неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voolf 5 Опубликовано 8 сентября, 2012 Лесной, повадился туда котаться баньку снимать с домом на выходные, порыбачить, да детей по экскурсиям покатать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение