Юляр 1 Опубликовано 1 августа, 2015 Да, кстати, что нормой нынче считается в семейных отношениях? А то раньше, кто позу какую новую принЯл, тот извращенец, а сейчас как? как говорил фрейд - норм в сексе нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavelCru 2 Опубликовано 4 августа, 2015 Не я только за секс от которого может появится третий. А так третий лишний. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptica 1 Опубликовано 15 августа, 2015 У меня подруга ходила на эротический массаж для пар... говорит хорошо было)) я бы не решилась на такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 15 августа, 2015 я бы не решилась на такое... А зря...массаж для пар гораздо лучший подарок мужчине на 23 февраля,чем носки и пена для бритья 1 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 августа, 2015 .массаж для пар гораздо лучший подарок мужчине на 23 февраля,чем носки и пена для бритья а другой альтернативы нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super-pasechnik 9 Опубликовано 23 октября, 2015 Ваше отношение к этому явлению..., или может, закрытый СВИНГ клуб организовать? Я думаю что каждый мужчина задумывался об этом, но не более. Я вот против таких свободных отношений если их так можно назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 24 октября, 2015 задумывался об этом, но не более Зря вы так думаете, многие воплощают в жизнь. "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 24 октября, 2015 @nekto_Tany, чои то зря то.. надо соглашацо не думавши..?) Девочкам легче..а мч надо ж прикинуть чо к чему.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 24 октября, 2015 @Слоня,подумать никогда лишним не будет особенно о последствиях 1 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 24 октября, 2015 @nekto_Tany, а то..приедишь одним..уедешь другим..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makedonskiii 0 Опубликовано 9 сентября, 2019 Мы с супругой любим груп. секс. И подружки, и друзья были и есть. Никогда и ни за что не променяю свою любимую ни на кого, даже только за такой ее подход к сексу. Реализовали множество фантазий. И продолжаем реализовывать. Конечно были и разочарования, как и в любом деле. Но в целом, мы ни капли не жалеем и даже гордимся, что у нас есть возможность не мечтать, а наслаждаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение