StanislavKA 230 Опубликовано 22 января, 2015 На практике девушки сильно разделяют фантазию и потенциальное желание в плане секса от того, что они реально готовы сделать. У мужчины проще - что хочешь, то и готов сделать. Знакомые девушки с которыми были достаточно нетяжелые отношения высказывались положительно за идею МЖМ, но вот когда доходило до предложения реализовать - сразу забивались в кусты, типа что не хочется больше или что это просто фантазия, но реализовывать не готовы )). А у тех у кого был однократный опыт почему-то повторять не хотели ). 1 Уважаемые собственники и жильцы ЖК "Центральный" - смотрите начиная с 12.06.2016 информацию на информационных досках в комплексе в своих подъездах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 января, 2015 На практике девушки сильно разделяют фантазию и потенциальное желание в плане секса от того, что они реально готовы сделать. У мужчины проще - что хочешь, то и готов сделать. вы правы) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 февраля, 2015 Он что реально возбуждает? Возбуждает умелый мужик,а не всякая дрянь.Хорош тут спамить! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) @М@няш@, сказала, как отрезала. Возбуждает умелый мужик,а не всякая дрянь. Поддерживаю! Но всё это обоюдно Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 9 февраля, 2015 @Holonavt, Ваше второе "я" нас всех покинуло. Не испытывайте судьбу дальше... и не палитесь Днепропетровскими адресами 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRol 3 Опубликовано 10 февраля, 2015 Не, я своего мужа ни с кем делить не стану - против! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignnira 53 Опубликовано 25 февраля, 2015 фу-фу-фу Нереальная красота для наших маленьких от Б**Е*Б*И Б*УУ*М. Бюджетно и качественно. Nuova Vita - одежда и косметика для беременных и кормящих,есть сумка в роддом. Конверты на выписку из роддома, комплекты на выписку, роскошь для новорожденных и старших деток от F*L*E*O*L*E. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 февраля, 2015 фу-фу-фу Не говорите.....прям вот фууууу... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naryadna 4 Опубликовано 27 февраля, 2015 Не, я своего мужа ни с кем делить не стану - против! я тоже, как-то странно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feodora 3 Опубликовано 7 марта, 2015 Хм. Не, все-таки не хотела бы. Достаточно секса вдвоем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 марта, 2015 Ужос, ужос какой! Тьфу! Еще и гадости напилась какой то! Позорррр! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sokrat 0 Опубликовано 25 марта, 2015 Не, я своего мужа ни с кем делить не стану - против! А если он вас разделит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 марта, 2015 А если он вас разделит?мужика приведет для жены? О-о! 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 25 марта, 2015 @tatysik, если жена софсем даже не протиф.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedor11 0 Опубликовано 2 апреля, 2015 С женой не стал бы рисковать, кто знает, какая может быть потом ее реакция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение