bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 апреля, 2013 А НЛП-это хто? Речевой гипноз по русски. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) А НЛП-это хто? Речевой гипноз по русски. Может имелось ввиду - Неназойливая Легкая По.ну.ка... Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 апреля, 2013 Темка оживает ближе к весне.. Природа,ничего не попишешь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 5 апреля, 2013 Я смотрю, для мужчин-то это поинтересней, чем для женщин Чо это?! Мечту каждой женщины о double penetration еще никто не отменял... )))) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 5 апреля, 2013 @NERVная B@zzy, ты не смотри, что я тут больше всех напостила, я словов таких ваще, оказывается не знаю Вот это вот о чём мечта? Говорила мне мама-учи английский Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) @Krosh, делись, что вы там смотрите........., может я такого не видела никода........но так понимаю что из той серии я-я фантастиш...... ))) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 апреля, 2013 Все кто в этой теме- все не протиф.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) @.Nusha., "Секс втроем" называется. Я не смогла смотреть... После гей сцены... Крош посмотрела. Результат налицо Изменено 5 апреля, 2013 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) @bur-nellya, я не уверенна, но я так глазком, сначала прищурюсь, ну на крайняк ладошками закрываться буду, надеюсь мне скажут кода глазки открыть буде мона...... ))) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 апреля, 2013 @.Nusha., Там неожиданно... Вродь все чинно-благородно и тут... бац!!! Буэээ... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 5 апреля, 2013 @.Nusha., Там неожиданно... Вродь все чинно-благородно и тут... бац!!! Буэээ... Прямо без намеков, прелюдий и прочего? Вот стоят обсуждают классику, и вдруг резко без одежды оказались и понеслась? 1 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 5 апреля, 2013 Да-да, начиналось всё вообще чудесно, в моём варианте это вообще называлось "Любовь втроём", в немецком варианте на экране была цифра "3" и всё, закончилось ваще феерично Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 5 апреля, 2013 Да-да, начиналось всё вообще чудесно, в моём варианте это вообще называлось "Любовь втроём", в немецком варианте на экране была цифра "3" и всё, закончилось ваще феерично Не. Лучше фильм "как сделать из жены чудовище" тогда уж посмотреть. То же про "Sex втроем" жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 апреля, 2013 "Секс втроем" называется.Где вы такое находите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 апреля, 2013 "Секс втроем" называется.Где вы такое находите? Ну мне же любопытно Хочу посмотреть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение