Mistral 182 Опубликовано 28 марта, 2013 Кинг или Квин сайз? Королевский размер? Челночный бег? queen size - 2 м, 1 ж king size - 2 ж 1 м челночный бег /в данном контексте/ - последствия скучного бытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 28 марта, 2013 Конечно всё серьёзно Это ж муж, он должен быть априори уверен в безвшивости, раз даже паспорт испортил ради кого-то Ну раз все серьезно,то согласиться, и предложить queen size - 2 м, 1 ж Должно быть увлекательно как минимум ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 28 марта, 2013 Ну вот так вот попонятней стало А я думала марафон-это скучное бытие, а челночный бег-это по разным кроватям, вот у меня фраза и не сложилась логически... Про кинг сайз мужчины сразу положительно отписались, а вот про квин с законной супружницей не было отзывов, я и спросила на свою голову: Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 марта, 2013 Ну раз все серьезно,то согласиться, и предложить queen size - 2 м, 1 ж Должно быть увлекательно как минимум )Неа... Не сачконуть... Выбирай 2Ж 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 28 марта, 2013 Ага, а чтоб совсем расслабиться нуно сразу 5 Ж и лежи себе в сторонке покуривай 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 28 марта, 2013 Капитан АПЛ, школьник? Думаю 5 раз подряд расслабиться не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 28 марта, 2013 Опять психи сбежали.. Где психи? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 28 марта, 2013 @Mistral, Ну я ж с женской точки зрения Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 29 марта, 2013 Ага, а чтоб совсем расслабиться нуно сразу 5 Ж и лежи себе в сторонке покуривай Муж хочет эксперимент поставить, а ты и сама не рада : Фотоархив-то семейный будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) с 5-тью Ж обязательно будет Так, я так понимаю, что мне уже не отвертеться и надо готовиться к жаркой ночи ч двумя мачоми. Судя по ответам-это вполне себе нормально и весело, когда твою жену чужой человек писькой тыкает Изменено 29 марта, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 марта, 2013 @Krosh, Пока не попробуешь не поймешь. Будем ждать отчет. Потом обсуждать обязательно. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) ну и я тут отмечусь да простят меня благородные девицы и святоши!)перепробовал я и секси пати и свингер пати и 2х2 и 5х1 и тд и тп и так и вот,и так!)и жёнами менялись, и подругами) даже тёщу помню под друга подложил пустился во все тяжкие когда с ОФ женой разошёлся)сошёлся потом с ГР женой)и менялись с друзьями жёнами или просто секс пати груповухой устраивали)ну надо же в жизни всё попробовать с Г.Ж в основном девочку покупали для утех(ну хотела она с девочкой позабавится)!а мне дак по приколу всё автоматом происходит и без чувств! как говорится -болт дымит-голова не работает! а ещё с косяка сбивает то, что кто то рядом пыхтит со своими коментами! хош смейся хош плач настроение сразу на перекур)ну хватило меня года на 3 с этими патями(потом встретил девушку и понял, что пора завязывать секс вечеринки)(один раз правдо не удержался и рюхнулся в этот омут но больше ни-ни!когда мне доверяют я не могу делать западло,наверно совесть уже не позволяет или сознание происходит в мозгу)Больше нравился экстрим пати)либо необычная обстановка, либо в необычных местах типа прям на пляже в час пики тд было у меня и такое)ну и напоследок автору темы-надоест всё это и прибьёшся ты к одному берегу!всё когда то надоедает как манная каша в детском саду,ну а с нынешней женой до сих пор практикуем экстрим пати! Изменено 29 марта, 2013 пользователем slade17 1 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 29 марта, 2013 А чего "да и простят"? Когда свою встретил ведь уже не так 5 Ж и 7 М прут? Или я не правильно прочитала? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) А чего "да и простят"? Когда свою встретил ведь уже не так 5 Ж и 7 М прут? Или я не правильно прочитала? нет просто,не все же женщины,замужние и девы отнесутся к такому направлению адекватно(в душе то мож и сами хотят,НО!сдерживает мораль)и будут своим мужьям мою запись показывать и говорить,смотри,милАй!,вот оно чо происходит у людей,а я вон какая супер пупер у тебя! Изменено 29 марта, 2013 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 29 марта, 2013 с 5-тью Ж обязательно будет Так, я так понимаю, что мне уже не отвертеться и надо готовиться к жаркой ночи ч двумя мачоми. Судя по ответам-это вполне себе нормально и весело, когда твою жену чужой человек писькой тыкает Скажи уже, что тебе нравится эта затея, привлекает по крайней мере. А план действий муж составил? Или "кто во что горазд", импровизация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение