Antigona 392 Опубликовано 4 мая, 2006 Думаю, от сильного похмелья и ужаса - е-мае!!! че я сделал?! Хватит уже сюжеты эротических фильмов по Рен ТВ пересказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 4 мая, 2006 не, я, наверно, для такой фигни еще недоросла... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 4 мая, 2006 Думаю, от сильного похмелья и ужаса - е-мае!!! че я сделал?! Хватит уже сюжеты эротических фильмов по Рен ТВ пересказывать! У меня Рен.TV нету и вообще у меня 5 каналов :???: и на такие темы врать не люблю да и вообще не вру по поводу и бес! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 мая, 2006 Хватит уже сюжеты эротических фильмов по Рен ТВ пересказывать! А там есть сюжеты? ))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 4 мая, 2006 Все покупаю себе антену и буду смотреть СЮЖЕТЫ Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 4 мая, 2006 Думаю, от сильного похмелья и ужаса - е-мае!!! че я сделал?! Хватит уже сюжеты эротических фильмов по Рен ТВ пересказывать! У меня Рен.TV нету и вообще у меня 5 каналов ))) и на такие темы врать не люблю да и вообще не вру по поводу и бес! Рада, что ты честен. Но уж лучше самообладай собой И на такие темы общайся жестами! Штоб никто не услышал А телек ваабче лучше не смотреть! А то станешь такой, как я - жуткой теткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 4 мая, 2006 Хватит уже сюжеты эротических фильмов по Рен ТВ пересказывать! А там есть сюжеты? ))) Юльке виднее..)))...хоть и говорит "я не такая, я не такая".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NelegaliuS 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Хм... Я уверен что каждый мужик ГОТОВ провести ночь сразу с 2мя 3мя 4мя... И потом друзья будут смотреть на него как на секс монстра ... А вот те с кем он провел ночь как были бл@дями так бл@дями и остануться.... А вообще массовый секс это клево Я смотрю на эти лица. Кто кем стал теперь...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 4 мая, 2006 Хм... Я уверен что каждый мужик ГОТОВ провести ночь сразу с 2мя 3мя 4мя... И потом друзья будут смотреть на него как на секс монстра ... А вот те с кем он провел ночь как были бл@дями так бл@дями и остануться.... А вообще массовый секс это клево Мужик то готов, но готов ли_ он_... Льстите себе, товарищи, 23456 до бесконечности... Нда, много в этой теме озабоченных нелегалов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 4 мая, 2006 Мужик то готов, но готов ли_ он_... ха, это точно! на словах мы все готовы... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 4 мая, 2006 Хм... Я уверен что каждый мужик ГОТОВ провести ночь сразу с 2мя 3мя 4мя... И потом друзья будут смотреть на него как на секс монстра .... А вообще массовый секс это клево Да не встречал я еще мужиков которые за ночь более 5 раз могли ! Хотя прожил много и сам пытался это сделать , получилось за 32 часа А если мужик выпьет водки и т.д. и т.п. в кол-во удовлетворяющих партнершу то тогда можно и с 2-мя попробывать лишь те 2-е ОСТАЛИСЬ ! ! ! ! Довольны Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 4 мая, 2006 Какой вертеп! А давайте закроем может тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NelegaliuS 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Нда, много в этой теме озабоченных нелегалов... Не замечал за собой озабоченности. Хотя спасибо на добром слове. Я смотрю на эти лица. Кто кем стал теперь...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 4 мая, 2006 Хм... Я уверен что каждый мужик ГОТОВ провести ночь сразу с 2мя 3мя 4мя... И потом друзья будут смотреть на него как на секс монстра .... А вообще массовый секс это клево Да не встречал я еще мужиков которые за ночь более 5 раз могли ! Хотя прожил много и сам пытался это сделать , получилось за 32 часа А если мужик выпьет водки и т.д. и т.п. в кол-во удовлетворяющих партнершу то тогда можно и с 2-мя попробывать лишь те 2-е ОСТАЛИСЬ ! ! ! ! Довольны интересно, а ты соц.исследование проводишь что ли? представляю: пожалуйста, укажите, сколько раз Вы кончаете за ночь: а. 1 б. 2 в. 3-5 г. >5 д. затрудняюсь ответить как мило. а вообще зависит от многого. бывают и такие чудеса. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 7 мая, 2006 SVL В письки-попки играться будут. интересная игра а как определяется победитель или проигравший? Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение