Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 апреля, 2006 Mungoost Ежли я там, агласити весь список пжалста.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 апреля, 2006 LVZh, попробуй обратиться к Собаку...В кино он с тобой уже ходил, мож и до бильярда доберетесь... Нет, у меня уже есть постоянный партнёр в бильярде. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 28 апреля, 2006 Розовая пантЭра, это лишнее... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 апреля, 2006 Mungoost Ежли я там, агласити весь список пжалста.. Главное, шоп меня в нём не было. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 28 апреля, 2006 LVZh, попробуй обратиться к Собаку...В кино он с тобой уже ходил, мож и до бильярда доберетесь... Нет, у меня уже есть постоянный партнёр в бильярде. ...а по жизни за обломом облом... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 апреля, 2006 Mungoost Ежли я там, агласити весь список пжалста.. Главное, шоп меня в нём не было. и меня... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 28 апреля, 2006 LVZh Ну не знаю. Ну в боулинг играй. Во...вот это правильный ответ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 28 апреля, 2006 Mungoost Ежли я там, агласити весь список пжалста.. Главное, шоп меня в нём не было. и меня... Уговорили. Вычеркиваю обоих... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 апреля, 2006 LVZh Ну не знаю. Ну в боулинг играй. Во...вот это правильный ответ.... ну я фигни не посоветую! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 апреля, 2006 Да не люблю я боулинг, от него ногти ломаются. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 апреля, 2006 Mungoost Ура! Теперь я спокоен! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 апреля, 2006 Да не люблю я боулинг, от него ногти ломаются. Ногти с ног? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 апреля, 2006 Да не люблю я боулинг, от него ногти ломаются. Ногти с ног? Он обычно не ломается everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 28 апреля, 2006 Да не люблю я боулинг, от него ногти ломаются. а я ради боулинга готова всеми 10 пожертвовать... ЛВЖ, уверяю тебя, если потеряешь, то не больше 3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 апреля, 2006 Да не люблю я боулинг, от него ногти ломаются. а я ради боулинга готова всеми 10 пожертвовать... ЛВЖ, уверяю тебя, если потеряешь, то не больше 3... И че? Скоро День Химика, я что, туда без ногтей пойду? Ты как себе это представляешь? Мож мне еще без мейк-апа туда идти? Нет уж, нафиг вас с боулингами и бильярдами, лучше секс. Потерь меньше everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение