Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 апреля, 2006 Собак Говоришь моими словами. В обчим-то, меня тоже. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astrix 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Ну как пожелаете...уже 9/9 ---------------------------------------------------------------------------------- Если человеку дать все, что он хочет, он захочет и то, чего не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 апреля, 2006 Я чуйствую, что в конце концов соберутся человек 20 озабоченых малолеток мужеского полу и будет как в анекдоте про тёмную комнату... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr0de4 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Секс втроём одобряю, если только остальные 2 персоны девушки ...Nothing And EveryThing... Сайт Он-Лайн психологических тестов для всех. Обидеть поэта может каждый, но не каждый успевает извиниться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 апреля, 2006 SVL В письки-попки играться будут. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 28 апреля, 2006 Ну, меня тоже вычеркивайте. У меня свой список... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 апреля, 2006 Mungoost Можно записаться в твой список? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 апреля, 2006 И ваапче лучший секс - это бильярд. Для особо одарённых уточняю - русский, а не карманный. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 28 апреля, 2006 Розовая пантЭра, а кто тебе сказал, что тебя там нет? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 апреля, 2006 И ваапче лучший секс - это бильярд. Для особо одарённых уточняю - русский, а не карманный. А если я не умею в бильярд играть? Че делать? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 28 апреля, 2006 И ваапче лучший секс - это бильярд. Для особо одарённых уточняю - русский, а не карманный. А если я не умею в бильярд играть? Че делать? Учиться... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 апреля, 2006 Учиться... С учителем не познакомишь? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 апреля, 2006 LVZh Ну не знаю. Ну в боулинг играй. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 28 апреля, 2006 LVZh, попробуй обратиться к Собаку... В кино он с тобой уже ходил, мож и до бильярда доберетесь... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 апреля, 2006 LVZh, попробуй обратиться к Собаку...В кино он с тобой уже ходил, мож и до бильярда доберетесь... Так я изначально и обращалась к Собаку. А потом позвонил пришел поручик и все опошлил... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение