MVM 0 Опубликовано 4 мая, 2006 инфо с сайта юит дом скажите а вы будете проводить застройку в городе Пушкино МО? если да, то где? Ответ: 04.05.06 г. В городе Пушкино мы будем строить на ул. Песчаная жилой комплекс "Южные ворота". Первая очередь - три жилых дома. Сроки начала строительства еще не определены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 4 мая, 2006 интересно где же они их там собираются разместить и вообще отстойное местечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 4 мая, 2006 Так все неотстойные уже застроили. Берут что осталось. Хотя если с толком, то будет нормально везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVM 0 Опубликовано 5 мая, 2006 инфо для размышления http://www.obman11.narod.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manu 0 Опубликовано 6 мая, 2006 MVM Не могу сказать что эти конторы никак не пересекались. Но Юридически ЗАО"ЮИТ Раменье" и Жилищная Ассоциация "Раменье" упоминаемая в статье совершенно разные юридические лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beetle 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Вчера ехал мимо, площадку огородили, пригнали какую-то технику и по всему периметру забора идёт широкая лента "ЮИТ-ДОМ" телефон и адрес сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atalia-2006 0 Опубликовано 11 июня, 2006 Ага! Я тоже проезжала. Пешеходы топают по проезжей части... Из коллекции Третьяковской галереи Крамской Иван Николаевич (1837 -1887) НЕИЗВЕСТНАЯ Холст, масло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beetle 0 Опубликовано 13 июня, 2006 В пятницу пытался узнать поподробнее, сказали вся инфа в середине июля в т.ч. и цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрит 2 Опубликовано 15 июня, 2006 Мне место нравится! Нечего отстойного не вижу, главно чтоб не обманули. Я очень хочу преобрести там квартирку! Не кто незнает фирма надежная? И как по поводу первый взнос 30% что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beetle 0 Опубликовано 19 июня, 2006 Вчера заехал на стройплощадку - никаких следов деятельности. Даже подготовка территории строительства не ведётся. Видимо с документами у конторы пока не порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение