neformal 69 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Просто форум этот не очень популярный. Скорее всего, настоящие байкеры его всерьез не воспринимают . Велосипед у завсегдатаев нашего форума несерьезное, "декоративное" увлечение... Изменено 7 мая, 2011 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) А какая погода завтра будет славная: солнечно, не жарко, воздух чистый (грибной дождичек пыль прибьёт)! neformal, не забудь в очередной раз плавки! Изменено 7 мая, 2011 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizzy 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Я на следующий раз записываюсь. на весь день не могу пока себе позволить, да и 130 км после зимы не готов. Константин, не забудь про меня в следующий раз! телефон (новый, не помню, есть ли он у тебя) скинул в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 7 мая, 2011 Константин, не забудь про меня в следующий раз! Понял. Отлично! Валера, как буду из дома выезжать утром, позвоню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 7 мая, 2011 Хорошо. Я навстречу поеду. Нам надо в районе Кавезино встретиться. Лучше не раньше 7:30. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 8 мая, 2011 Река Дубна. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 8 мая, 2011 Мостик через неё. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 8 мая, 2011 Город Дубна. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 8 мая, 2011 Великий памятник соцреализма. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 8 мая, 2011 Плотина, водосброс. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 8 мая, 2011 ... Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 8 мая, 2011 Река Волга. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 8 мая, 2011 Купание в ней. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 8 мая, 2011 Город Кимры. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 8 мая, 2011 ... Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение