viktorio 13 Опубликовано 3 мая, 2011 Николай, за два часа ты не доедешь даже до Дубны! Здесь на электричке 1 час и там еще полтора. Плюс 130 км и остановки. К ночи бы вернуться, еле живым! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 3 мая, 2011 viktorio я про пару часов и не писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) ясно,значит цельный день выдергивать. Да, конечно. Обычно так бывает: люди выделяют на ПВД день и, отталкиваясь от того, чтобы вернуться засветло, планируют максимально возможнный насыщенный маршрут. Если выделять полдня, то далеко от дома не уедешь - не интересно. Оптимистический план примерно такой: заброска - 1 час, в движении со ср.ск. 22 км/ч - 6 часов, осмотр достопримечательностей и питание - 3 часа, отступление - 1 час. Пессимистический - плюс 2 часа. Гипотетически, можно поднапрячься до ср.ск. 26 км/ч и сэкономить час, ну и культурную программу тоже на час сократить. Но это только, если бы мы с тобой вдвоём полосячили. Но с нами культурные люди поедут, так что всё будет цивилизованно. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 3 мая, 2011 viktorio я про пару часов и не писал. Да, Николай, это предыдущая тема, не туда залез! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 3 мая, 2011 можно поднапрячься до ср.ск. 26 км/ч и сэкономить час, это прилично лосячить придется.если 22средняя,то крейсерская по плоскачу должна быть за 30.а при 26 уже под 40.либо в горку под 30 переть,хотя в прошлый раз так и ехали,а вышло 22. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 3 мая, 2011 viktorio за тройку часиков можно в долгопу сгонять туды и обратно,что тоже не так близко(30км в одну сторону).на мосводоканал в жостово как раз двух часов хватит туда и обратно и еще чутка останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) это прилично лосячить придется.если 22средняя,то крейсерская по плоскачу должна быть за 30.а при 26 уже под 40.либо в горку под 30 переть,хотя в прошлый раз так и ехали,а вышло 22. Это в городском режим так или в круто-холмистом. А по шоссе если едешь по плоскачу 30, то и средняя выходит 30. Если ты простуду одолел, то ничего страшного. Горок там будет мало. PS. В контактах по шоссе можно и 30 км/ч среднюю держать после небольшой подготовки. Но решающее значение имеет ветер. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 3 мая, 2011 Но мы поедем в аэробном режиме! Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 3 мая, 2011 Это что значит -- без кислородного голодания? (А на носу прищепка ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 3 мая, 2011 PS. В контактах по шоссе можно и 30 км/ч среднюю держать а,воно оно как.придется контакты имитировать. по плоскочу выдержу,но первые 15км буду наверное раскочегариваться как и в прошлый раз.что то плохо дается переход от зимы к лету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Да, кислорода хватит на всех. Это же не Москва! Тем, кто поедет, гарантируется увеличение количества митохондрий в 2 раза, а также знатная порцию витамина D. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 3 мая, 2011 по плоскочу выдержу,но первые 15км буду наверное раскочегариваться как и в прошлый раз.что то плохо дается переход от зимы к лету. Чего ты выдерживать собрался? У нас же заявлена средняя скорость 22 км/ч. А настоящие бойцы поедут в Тулу: http://caravan.hobby.ru/plan_maraph.html Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 7 мая, 2011 ясно,значит цельный день выдергивать. Удалось выдернуть? Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 7 мая, 2011 Удалось выдернуть? видимо нет.своих поеду выкатывать на открытие сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 7 мая, 2011 Значит вдвоём поедем. PS. Вы не думайте, Пушкино город хороший и жители очень активные. Не хуже Королёва или Балашихи. Просто форум этот не очень популярный. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение