Грюн 55 378 Опубликовано 28 апреля, 2011 Грюн так дядь призыв ко всем, а пишешь ты мне, чет тут не ладное Занесло в творческом порыве...звиняйте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 апреля, 2011 Грюн боюсь тут не творческий порыв, а ты испужался моего профиля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 апреля, 2011 Грюн боюсь тут не творческий порыв, а ты испужался моего профиля... Где пластику делала...очень усе натурально выглядит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 28 апреля, 2011 в профиле...просто жесть... ЛеноГ семьдесят седьмой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 апреля, 2011 volchica дык у нас с ним любофф Грюн это секретная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 28 апреля, 2011 Len_oGgG дык у нас с ним любофф ааа на однаклассах Аня , на форуме Лена ...везде успевает .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 апреля, 2011 volchica да вообще хитрый... он же рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 28 апреля, 2011 Надо было созывать суд, чтобы уж точно закрыть "вечную тему сисег" А если данная инстанция не в состоянии, то обращаться выше в арбитражный суд там уж точно тему закроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 апреля, 2011 Надо было созывать суд, чтобы уж точно закрыть "вечную тему сисег" А если данная инстанция не в состоянии, то обращаться выше в арбитражный суд там уж точно тему закроют :beer: Вопрос в теме не закрыть, а полностью раскрыть- окончательно и бесповоротно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 28 апреля, 2011 Вопрос в теме не закрыть, а полностью раскрыть- окончательно и бесповоротно... Это вечно живая тема как в свое время говорили о Ленине "Ленин жил, жив и будет жить", так и с данной темой раскрыть полностью ни когда не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 апреля, 2011 НО...тема сисег она вечна Ага, но Правдамен, думаю, на самом деле, хочет раскрыть тему мужского естества и внедрить ее, так сказать, в анналы форума. А это уже не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 апреля, 2011 HASH ...раскрыть полностью ни когда не получится smile.gif К этому надо всегда стремиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 28 апреля, 2011 кхе..кхе..кхее... уваааажаааемый президиииииум и президиумихи от лица ветеранской организации хочу поблагодарить оратора за своевременность поднятия темы сисег. до коли мы будем гордица только полетами в космос и матрешками? давно пора показать ентой билиацкой ухмылке загнивающего империализьму наши россиянские (и примазавшиеся к нам сестринские украинские) сиськи! нехай гниды капиталиские сдохнут от зависти и неконтролируемой ерекции! вот вам и 7% - нашинские сиськи-топлес на заграничных курортах бьют наповал своей красотой. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 апреля, 2011 Собак-= Вот дорогие форумчане поддержим тетю Глашу в едином порыве...покажем Кузькину мать прогнившему капитализму и президиум нас поддержит...=...президиум в согласии кивнул головой ... бурные овации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 29 апреля, 2011 Собак-= Вот дорогие форумчане поддержим тетю Глашу в едином порыве...покажем Кузькину мать прогнившему капитализму и президиум нас поддержит...=...президиум в согласии кивнул головой ... бурные овации ))) кхе..кхе..кхе от лица ветеранской организации предлагаю обратиться к товарищу Кузькиной с ответственным поручением: при посещении загнивающего чуждого нам империалистического опчества показать им имеющиеся в наличии сиськи в качестве упреждающего удара тесазать. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение