Nord 2 087 Опубликовано 3 мая, 2011 Если бы мне в такой ситуации отслюнявили тыщ 5 баксов, я был бы на 7м небе от счастья. Как ты жить то после этого будешь???? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 3 мая, 2011 Слушайте ЛЮДИ!!!! Ну хоть один найдётся, кто поддержит мой пост с пожеланиями? Или всё деньги и монстров из ПРБ обсуждать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 мая, 2011 Я тут не давно с человеком разговаривал с нашего военного госпиталя ну и спрашиваю а че у вас в госпитале так все цивильно нежели в нашей црб? ну там цветочки везде повещены, чисто, красиво,уютно, проходная с охраной... на что мне последовал ответ да надо им меньше в ЦРБ воровать. Им это кому?Получается , с Ваших слов, что живем так сладко-мы это госпиталь( я сама госпитальная)так как у ЦРБ воруем?Пардон что?Бомжей?И у больницы из за "нас" нечем кормить пациентов,нечем лечить?Это "мы" не даем врачам работать на новой аппаратуре? Да мы разные ЦРБ скоропомощная служба, госпиталь-плановый, но поверьте мне мы одинаковые!Каждый врач рдеет за свое дело(другое дело, что бьют по рукам) И наверно от прекрасной жизни много наших врачей ушли в больницу Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 3 мая, 2011 TO Boryan а ты как думаеш к какой его молодежи можно отнести? в армии он не служил это я точно знаю.Да и не думаю что пошел сдавать на права после двух-трех месяцев учебы. А вы уверены что там у многих зарплата 15 тысяч в месяц? Я думаю вы там бугалтером то не работаете.... так что не вам говорить.Ну и не надо мне рассказывать что там врачи чуть ли не требуют денег за какую либо операцию... Врачам смысла нету воровать... им там работать и работать.А вот администрация больницы это самое оно... ЗЫ: Вы как маленький ребенок который в другом мире живет но не как не в России... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 мая, 2011 Boryan Простите, коллега Дорогой наш" шеф"!Выздоравливайте и поскорей присоединяйтесь к нашим)дружным коллективам!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 мая, 2011 Если бы мне в такой ситуации отслюнявили тыщ 5 баксов, я был бы на 7м небе от счастья. Как ты жить то после этого будешь???? Добавлю немного деньжат и куплю новую тачку. Как говаривал Сократ в похожей ситуации: "Неужели бы я обиделся на осла, если б он меня лягнул?" А вот деньги и моей семье и мне самому не помешают. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 мая, 2011 DSS20 Вы в этой каше не варитесь и давайте не будем... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Я тут не давно с человеком разговаривал с нашего военного госпиталя ну и спрашиваю а че у вас в госпитале так все цивильно нежели в нашей црб? ну там цветочки везде повещены, чисто, красиво,уютно, проходная с охраной... на что мне последовал ответ да надо им меньше в ЦРБ воровать. Им это кому?Получается , с Ваших слов, что живем так сладко-мы это госпиталь( я сама госпитальная)так как у ЦРБ воруем?Пардон что?Бомжей?И у больницы из за "нас" нечем кормить пациентов,нечем лечить?Это "мы" не даем врачам работать на новой аппаратуре? Да мы разные ЦРБ скоропомощная служба, госпиталь-плановый, но поверьте мне мы одинаковые!Каждый врач рдеет за свое дело(другое дело, что бьют по рукам) И наверно от прекрасной жизни много наших врачей ушли в больницу Я щас не говорю что госпиталь якобы обворовывает црб ... так что не надо слова с ног на голову переворачивать.Вы между строк не читайте!А вчитывайтесь и думайте что пишите....И дело тут не в бомжах и не в том что там плохо кормят...А в том что сидять некотрые в виде Петросяна и поворовывают... ну и на других врачей глаза закрывают которые там уже во всю свой бизнес открыли.В виде предоставления платных операции которые вообще делаються бесплатно.В госпитале особо и не поворуеш там церемониться ни кто не будет... и посадить могут.А то что в госпитале более профессиональнее врачи это факт. Изменено 3 мая, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 мая, 2011 В госпитале особо и не поворуеш там церемониться ни кто не будет... и посадить могут. Святая наивность... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 мая, 2011 В госпитале особо и не поворуеш там церемониться ни кто не будет... и посадить могут. :blink: :blink: Святая наивность... Больше всего воруют именно в армии, если что. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 3 мая, 2011 Boryan Поддерживаю. Кузьмин - хороший человек. Grigor, прикрой плиз... все равно ничего не выясним, а уже на 11 страниц развезли. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 мая, 2011 В госпитале особо и не поворуеш там церемониться ни кто не будет... и посадить могут. :blink: :blink: Святая наивность... Больше всего воруют именно в армии, если что. Спасибо что просветила то так незнайкой и жила бы Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) В госпитале особо и не поворуеш там церемониться ни кто не будет... и посадить могут. :blink: :blink: Святая наивность... Больше всего воруют именно в армии, если что. Но не в каждой части представьте воруют... так что тоже самое могу сказать и про другие учереждения.Самое главное чтоб это самое воровство на корню присекалось.Тогда и у других рученки не потянуться. Изменено 3 мая, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 мая, 2011 Спасибо что просветила то так незнайкой и жила бы Да я не тебе, а вот этому наивному ДСС... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 3 мая, 2011 DSS20 Знаете, юноша, если б я там не проработал энное количество времени и не поварился в той кухне, тогда бы и не говорил. Это первое. То, что Вас ободрал врач из МОНИКов (см. тему Нужен совет) - сами виноваты - дали же и не спросили ни чеков, ни договора, а сейчас на форуме какашками всех поливаете. Жалоба где? Вы как маленький ребенок который в другом мире живет но не как не в России... Вы я смотрю большой специалист во всех вопросах. Со слов друзей, знакомых и пр... Не Вам вообще судить. Шлёпаете у себя на работе по клавишам, вот и шлёпайте дальше. Когда окунётесь в бюджетную сферу - тогда и будете вещать на правах спеца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение