kukus 614 Опубликовано 25 июля, 2012 У нас все средства с рождения "ушастый нянь были" от кремов до пятновыводителя. С года стала стирать в обычном порошке, нашем, тайде там или персиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 27 июля, 2012 Я стираю "Ушастым нянем", кондиционер этой же фирмы + двойное полоскание. С недавнего времени посуду мою тоже Ушастым нянем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Духless 9 Опубликовано 29 декабря, 2012 Все детские вещички стирала хозяйственным мылом, пока "Ушастого няня" не встретила. Теперь пользуюсь им. Никакой аллергии у детишек. Время не лечит, оно лишь позволяет трезво взглянуть на жизнь и вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ukki 6 Опубликовано 22 января, 2013 Эковер у меня для посуды,для ванны и нще универсальное (им пол мою). Отмывает все хорошо,но все таки пахнет химией,хоть типа и разлагается.но реакции у детей нет.а стираю детские вещички amway baby. Отстирывает хорошо,а для едких пятен взяла попробовать пятновыводитель-на четверочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelina Angel 100 Опубликовано 3 марта, 2013 Обкаканные пелёнки замачиваю в AСE бережное отбеливание, стираю одежду и пелёнки порошком Ушастый нянь, и добавляю кондиционер для белья Lenor. Никакой аллергии у нас на это слава богу нет. КОСМЕТОЛОГ С МЕД. ОБРАЗОВАНИЕМ г. Пушкино🪐ул. Островского, д. 22. Все виды чистки лица (от аппаратных методик, до механической чистки) Пилинги для кожи лица (от поверхностных, до глубинных) АкнеПигментацияСужение порРозацеаКуперозМимические морщины Запись на приём 8-926-465-74-37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 3 марта, 2013 Ушастый Нянь ничего не отстирывает...беееее...ненавижу серое белье, а такой эффект дают все порошки кроме Персила..Решила попробовать Персил. Боже...у него такой сильный запах! Вернулась к старому проверенному Няню... беру только гель и наливать его надо совсем немного,ну и три полоскания минимум.... недавно купилась тут на рекламу Амвея ..типо гипоаллергеннный и прочее...ну и что..потратила полторы тысячи на этот гель амвей http://www.amway.ru/product/110477,sa8-zidkoe-koncentrirovannoe-sredstvo-dlja-stirki-1-5-l фигня полная, Леська зарисовывает обычно футболки и платья красками и мелками,персил отстирывает на раз в 30 градусах, а этот не отстирал даже в купе с добавленным ванишем...больше брать не буду... хотя вот средство для уборки универсальное понравилось вот это http://www.amway.ru/product/0001,l-o-c-mnogofunkcion%D0%B0lnoe-cistjascee-sredstvo-1-l и на полу не оставляет разводов и ванну отчищает моментально лучше комета того же.... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 3 марта, 2013 @Сиреневый Бегемотик, интересно, а Персил отстирает уже застаревшее пятнышко или посеревшие белые вещи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 3 марта, 2013 Девочки, чем отстирать фломастеры( вчера сыну дорогущую футболку новую подружка двухлетняя фломастером на спине разрисовала) ? И чем отстирываете пальчиковые краски с одежды-их ничего не берет, термоядерные какие-то... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 3 марта, 2013 Девочки, чем отстирать фломастеры( вчера сыну дорогущую футболку новую подружка двухлетняя фломастером на спине разрисовала) ? И чем отстирываете пальчиковые краски с одежды-их ничего не берет, термоядерные какие-то... Ага-ага, я тоже послушаю, у нас фломастеры уже пошли в расход А пальчиковыми красками мы в ванне рисуем, так я потом ванну еле-еле бытовой химией оттираю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 4 марта, 2013 @Сиреневый Бегемотик, интересно, а Персил отстирает уже застаревшее пятнышко или посеревшие белые вещи? если посеревшие белые, то покупайте Персил гель для белого, за одну стирку в 50 градусах белье будет кипельно белое... если старое пятно, то я сначала намазываю Удаликсом карандашом, 15 минут полежит и в стирку...вещи чистейшие... все фломастеры, пальчиковые краски и прочее сначала намазывайте Удаликсом....потом в стирку... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 4 марта, 2013 @Сиреневый Бегемотик, интересно, а Персил отстирает уже застаревшее пятнышко или посеревшие белые вещи? если посеревшие белые, то покупайте Персил гель для белого, за одну стирку в 50 градусах белье будет кипельно белое... если старое пятно, то я сначала намазываю Удаликсом карандашом, 15 минут полежит и в стирку...вещи чистейшие... все фломастеры, пальчиковые краски и прочее сначала намазывайте Удаликсом....потом в стирку... Спасибо большое! Обязательно попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение