Pavel1976 516 Опубликовано 6 мая, 2011 Будет интересно! А что будет ? http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 7 мая, 2011 А что будет ? Интересно! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Pavel1976, будет то же самое, что и на Крылатских, но лучше Только это будет 14 мая. А сегодня - http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=68231 Изменено 7 мая, 2011 пользователем s33 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 10 мая, 2011 Осталось 4 дня. Будут ещё желающие съездить на покатушку с последующим сосискингом? • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 10 мая, 2011 Осталось 4 дня. Будут ещё желающие съездить на покатушку с последующим сосискингом? К нам в Москве еще один человек присоединиться должен! Посмотрим! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 10 мая, 2011 viktorio, судя по этому - http://vkontakte.ru/event26583451 Возможно даже трое. своему человеку скажи, что встречаем группу у памятника Ленину - http://maps.yandex.ru/-/CBQBmC0i • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 10 мая, 2011 своему человеку скажи, что встречаем группу у памятника Ленину Он на старт приедет! Так проще! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potionbass 0 Опубликовано 10 мая, 2011 Обязательно присоединюсь, а заодно и познакомлюсь, а то надоело одному кататься, хотя конечно такая толпа, не лучшее место для знакомства, но все же.. Вечерком поеду на тренировку в Лесной, а затем за великом на маленковскую (брошу его у родителей), а там подсяду к вам в электричку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 мая, 2011 14 - годовщина свадьбы.... с поездкой отбой (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 11 мая, 2011 potionbass, как раз толпа - самое лучшее место для знакомства )) Так что присоединяйся... Народ! Никто не хочет после ночной продолжить культурную программу и посетить водопад "Гремячий ключ"? (ссылка) Планирую выехать от Мамонтовской на 7:06, в Сергиев-Посаде встретиться с Vitas'ом и прокатиться в неспешном темпе до водопада и обратно. Кстати, во втором случае будет 2 варианта маршрута: 1). С Vitas'ом вернуться в Сергиев-Посад, сесть на электричку и добраться до дома таким способом. 2). Присоединиться к основной группе (ссылка) и добраться до дома своим ходом. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 мая, 2011 какая то редиска закрыла тему про Гремячий ..... s33 Присоединиться к основной группе (ссылка [?] ) и добраться до дома своим ходом. думаешь я назад один найду дорогу? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 11 мая, 2011 Vitas77, домой захочешь - найдёшь Да и я скорее всего с тобой поеду... А тему видимо Валера закрыл. А то в ней что-то много агрессии и ненужных слов... • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) 14 - годовщина свадьбы.... с поездкой отбой (( Если есть желание, можешь съездить 13-го: Велокомпания "Крутящие в ночь" представляет: Покатушки по ночной Москве (13.05.2011). Очень удобный для пушкинцев маршрут: из центра до Тарасовской. А это значит, что домой можно вернуться без электричек в разумное время, успеть выспаться перед свадьбой и быть как огурчик. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 12 мая, 2011 Baлepa, раз Vix написал: Набирается команда толкателей велосипедов!, то это ничего хорошего не сулит. Они в прошлом году велобиатлон устраивали - покатушка на 35 км, из которых 20 - пешком по снегу с велосипедом на плече • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Baлepa, раз Vix написал:Набирается команда толкателей велосипедов!, то это ничего хорошего не сулит. Они в прошлом году велобиатлон устраивали - покатушка на 35 км, из которых 20 - пешком по снегу с велосипедом на плече Не понял. "Толкатели" - это значит велопешком? Маршрут же полностью асфальтовый. Что плохого может случиться? В этот раз темп будет очень быстрый? Или они друг друга будут на асфальте таранить, а также стрелять по колёсам из пневматики? PS. Я не агитирую. Через Лосиный остров в любом случае лучше, чем по Осташковскому. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение