s33 167 Опубликовано 13 мая, 2011 Думайте,кто едет, кто нет... Я буду в любом случае. Дождь - не помеха! • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zmey1985 0 Опубликовано 13 мая, 2011 да. такая погода это -1 к видимости. дуамю общее количество участников подсократится. в сильный дождь мне кажется вообще никакого смысла и удовольствия ехать не будет. Эту страну не победить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 13 мая, 2011 Zmey1985, мы ещё поглядим. Глядишь, всё измениться в лучшую сторону. Да и сильный дождь не обещали - так, дождик. Так что я еду 100%, а там буду смотреть по обстоятельствам. Ну а ты как? Не передумал? • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zmey1985 0 Опубликовано 13 мая, 2011 s33 буду смотреть по погоде. думаю придётся прихватить маркировочную куртку и притвориться гастарбайкером) Эту страну не победить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 13 мая, 2011 А у меня плащ-палатка есть. Клёвая вещь, но со стороны это будет смотреться как минимум странно )) • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Я еду в любую погоду! Конечно, если дождь будет сильный, то кайф сомнительный! Поживем-увидим! Изменено 13 мая, 2011 пользователем viktorio В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 13 мая, 2011 Ну я тоже не отказываюсь. Просто как человек дальновидный возьму с собой зонтик. А то в лесу стоять и мокнуть кайфа маловато. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 13 мая, 2011 На gismeteo прогноз погоды за последние два дня в третий раз уже поменялся на противоположный. Дождя не будет, а будет солнышко Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 13 мая, 2011 Gismeteo в последнее время погоду только за окном показывает )) Яндекс по прежнему дождь обещает; rp5 - мелкий дождик; гидрометеоцентр - дождь, и довольно сильный. Не знаешь, кому и верить... • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 13 мая, 2011 На странице гидромедцентра написано: "Страница была обновлена 13.05.2011 в 11:35:08(моск.врем.)". Яндекс и rp5 - это попки, они сами ничего не считают. Информация из первых рук на gismeteo.ru и на intellicast.com. Там каждый 4 часа информация обновляется. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 13 мая, 2011 Baлepa, сейчас посмотрел - Gismeteo только по Пушкино обещает облачно. А вот по Москве - дожди. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Baлepa, сейчас посмотрел - Gismeteo только по Пушкино обещает облачно. А вот по Москве - дожди. Ну, понятно. Москва-то большая, где-нибудь дождичек да прольётся. А Лосиный остров ближе к Пушкино, чем к Москве. На Волге с обрывчика на поверхности воды хорошо было наблюдать грибные дождички диаметром метров 200, примерно. Изменено 13 мая, 2011 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 14 мая, 2011 Дождя не будет, спокойно скатаемся и все получится! Вот Вам раннее пожелание! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) 5 часов и 30 минут до старта! Что планируем на финише? Костёр будет? Изменено 14 мая, 2011 пользователем s33 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 14 мая, 2011 Что планируем на финише? Костёр будет? Конечно будет, а то замерзнем! Сосиски и т.д. с собой! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение